Microsoft Windows Media Player 10

Impresión Total (10): Evaluación Total Microsoft Windows Media Player 10

Todas las opiniones sobre Microsoft Windows Media Player 10

Windows Media Player 10

5  12.09.2005

Ventajas:
Windows Media Player

Desventajas:
Nada

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

daniel_guibu

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Esta es la nueva version de Windows Media y que al igual que la version 9 de este producto, esta hecho para Sistemas Operativos de Windows 2000 y XP principalmente.
Esta version difiere de la Version 9 en funcion al diseño que este tiene pues tiene una pantalla completa y tambien uno puede usar diversas mascaras como se dice o diversas pantallas que uno elige pudiendo grabar algunos sonidos y audio y "quemar" o Grabar algunos CD pasando de un formato MP3 a un WAV (formato en que estan grabado los temas musicales de los CD que conoces) o como hacer el proceso inverso al descrito es decir un tema de un CD pasarlo a un MP3, ademas la eleccion de algunas señales de radio genera un archivo ASX de donde tu puedes oirlo en futuras oportunidades.
Aunque no lo recomiendo, los achivos descargados de Kazaa, que se podia bajar de MP3 eran para ser ejecutados por este software, aunque no lo recomiendo por los problemas legales que este genera.
En lo personal, yo lo uso para oir diversas emisoras de radio o ver diversas estaciones de TV y que tienen el Archivo ASX como he dicho anteriormente.
De otro lado, en una comparacion con el Real Player dire pues que es de trasmision mas rapido que la mencionado, aunque siempre hay ligeros desfases con la señal emitida

alidac534

alidac534

12.10.2005 23:25

me parece muy buen tu opinion te felicito ........... saludos

santana82

santana82

17.09.2005 17:29

Yo Uso Windows Media Clasic una version modificada del Media Player..

Hanna2

Hanna2

12.09.2005 19:01

Yo creo que tengo el anterior, te digo creo porque lo utilizo muy poco. Besos, Ana.

Hauppauge WinTV-PVR-150 MCE-Kit, Analogico, PCI, 128 MB, P3 1.2GHz, 10 MB, -Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 -Windows XP Service Pack 2 Belkin Media RW Hi Speed USB 2.0 21-in-1, USB 2.0, Blanco, Apple MacOS 9, Apple MacOS 9.x, Apple MacOS X 10.1, Microsoft Windows 98
Hauppauge WinTV-​PVR-​150 MCE-​Kit, Analogico, PCI, 128 MB, .​.​. Belkin Media RW Hi Speed USB 2.​0 21-​in-​1, .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica
€ 17,53 € 12,59
 Más  Más
amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Microsoft Windows Media Player 10 ha sido leída 2781 veces por los usuarios:

1. alidac534
  2. diegosapri