Buena opcion!

5 24 de Jun de 2006

Ventajas:
Bonito diseño

Desventajas:
Como que el sonido se apaga

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

alcorta128

Sobre mí: por fin hecharon fuera a anabeles21 uff!!!

usuario desde:22.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

cuando compre mi computadora ya veia integrado el microsoft windows media 10 tiene un buen diseño muy moderno y bonito, tiene muchas caratulas intecambiables, yo ya bajé como unas 4 muy modernas y padres, en cuanto su funcionamiento es casi excelente solo que como que mi sistema de sonido ya no levanta el sonido como antes, yo pienso que la computadora apaga el sonido WOW un tipo de sonido bien diseñado qie hace a tus bocinas unas maquinas destruye oidos. la verdad es que es un muy buen software, muy recomendable a todos. pero si tu software es WINDOWS pues no hay de otra mas que bajar otro diferente por que ya lo trae de fabrica. pero yo pienso que no es necesario bajar otro por que el microsoft windows media 10 es un gran reproductor de sonido y video.

Pd:no comenté nada del video por que no le hayo queja alguna sobre el funcionamiento de la reproduccion del video.

Irenicus

Irenicus

26.06.2006 02:31

No me gusta Windows en sí :D. Prefiero programas de software libre.

alex_archena

alex_archena

24.06.2006 11:23

Bueno parece que te estas desaciendo de las cajas de pc, menos mal. Esta esta mucho mejor pero te aconsejo que intentes hacerlas mas largas y que des detalles sobre sus caractrísticas. Por ejemplo en este caso los formatos que puede reproducir, las funciones extra que tiene, requisitos del sistema, etc.Pero aun asi esta vez te has portado asi q ue te doy un muy util. Ojala sigas asi. Saludos :)

danielomar

danielomar

24.06.2006 04:48

a mi me gusta mas el dolbi ....salu2

Esta opinión sobre Microsoft Windows Media Player 10 ha sido leída 600 veces por los usuarios:

1. Verkamen
  2. iroscoches
  3. alex_archena
y de un usuario adicional

1. Irenicus
  2. eleazarlaestrella