Microsoft Windows Media Player 11

Impresión Total (11): Evaluación Total Microsoft Windows Media Player 11

Todas las opiniones sobre Microsoft Windows Media Player 11

Windows Media

5  13.01.2008

Ventajas:
Nada

Desventajas:
Nada

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

daniel_guibu

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Para comenzar para instalarlo en tu computadora u ordenador, debes cerciorarte que el Windows que se esta usando debe de ser original y no pirata o como decimos aqui en el Peru "bamba", esto que a la hora de bsjarlo de Microsoft lo primero que te va a pedir es validarlo el Windows a ver si este es original o no.
----------------
Con esta atingencia vamos al comentario en si de este Windows Player 11 que es la ultima version del conocido reproductor que entre sus funciones tenemos el hecho de que tu puedes ecualizar los sonidos principalmente teniendo como indicador de sonido muchos graficos (en lo personal prefiero el de barras), tambien puedes aprovechar en grabar imagenes de otros sitios web principalmente adicionalmente a manera browser puedes ver las novedades que tiene Microsoft en sus productos y los videos para Windows Media.
Adicionalmente tu tienes quemar CD como se dice ya sea CD R o CD RW y puedes ver un CD en sus diversas pistas de audio.
Adicionalmente en algunos links te lleva a ver Yahoo Music por ejemplo .
En resumen es una version mejorada de los windows media pudiendo verlo en su version completa o version reducida por poner un caso

Fotos de Microsoft Windows Media Player 11
Microsoft Windows Media Player 11 Logo Windows
Imagen de Microsoft

elrond_3097

elrond_3097

30.01.2008 22:12

Hay muchos reproductores mejores que el Windows Media, lo que pasa es que a muchos les da palo buscar, probar Winamp, VLC, Core player y Mplayer frontend, veréis lo que es bueno.

paddddd

paddddd

28.01.2008 22:02

Yo todavia uso la version anterior. Habra que pasarse por la web de Microsoft.

Hanna2

Hanna2

16.01.2008 02:22

No sabía la existencia del 11. Lo voy a tener que hacer, porque de vez en cuando tengo fallos como cuando veo un video de alguna página, que se para durante un par de minutos y luego continúa..... Y siempre me dice que tengo una nueva actualización, pero no lo hago. Besos, Ana.

Esta opinión sobre Microsoft Windows Media Player 11 ha sido leída 771 veces por los usuarios:

1. paddddd
  2. Vero_valencia