Microsoft Windows Media Player 8

Microsoft Windows Media Player 8

Impresión Total (38): Evaluación Total Microsoft Windows Media Player 8

Todas las opiniones sobre Microsoft Windows Media Player 8

Solucion a problemas con Windows Media Player.

4  31.10.2002 (20.11.2002)

Ventajas:
Da pocos problemas .

Desventajas:
Necesita codecs basicos .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Baku

Sobre mí: Inactivo

usuario desde:08.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Basicamente es un reproductor que soporta un buen numero de extensiones.

No es tan tecnico como el Real Player, cosa que se agradece porque llega un momento en el que es un caos de cosas estupidas.

Con WMP las cosas son un pelin mas faciles, la calidad de reproduccion es buena, y en general no suele dar muchos problemas.

Una ventaja muy a tener en cuenta es que los parches, nuevos codecs, etc etc los descarga directamente, ya que al ser de Microsoft siempre tendra actualizaciones y nunca quedara en la estacada.

El mayor problema viene originado por los codecs.Para quien no sepa que es un codec, explicandolo sencillamente son archivos que permiten a tu PC leer los archivos de imagen y sonido de una video, por ejemplo.

La imagen y el sonido de muchas peliculas vienen comprimidos de varias formas, por motivos de tamaña, calidad, etc.

El problema es que Windows Media Player no "reconoce" algunos de esos formatos porque no tiene los codecs.Pues bien, hay un programa que lo encontraras en el KaZaA que contiene el 99% de los codecs que podrias necesitar.Si no estan ahi, es rarisimo ya que recopila un gran numero de ellos y de muy variadas categorias.El programa se llama NIMO PACK.

Es sencillo, simplemente lo abres y te pide que selecciones de una lista los codecs que necesitas.

Para saber que codecs son los que buscas, vete al archivo que quieres reproducir, boton derecho y propiedades.En la segunda pestaña, cuyo nombre no recuerdo ahora, te dice que codecs de video y audio utiliza.

Un codec del que WMP no dispone y es muy comun es el Windows Media Audio.Pues bien, esta en el NIMO PACK.Ese codec audio es el responsable de que no tengan sonido alguna peliculas.De las peliculas que no se escuchan, al menos un 80% es por la ausencia de este.

El NIMO PACK junto con WMP hacen que este sea (para mi) el mejor reproductor multimedia.

Si no quieres usar KaZaA ve a www.google.com y busca alli NIMO PACK ya que tiene una pagina oficial, que espero poner aqui en breves.

Ahora hablemos un poco mas del reproductor.

Los archivos compatibles con este son los siguientes:
  • .asf
  • .mp3
  • .m3u
  • .mid
  • .midi

...y alguno mas que me dejo en el tintero.

A parte del tema de las extensiones y los codecs, tiene las tipicas opciones del resto de reproductores como:

*Skins/mascaras: Para cambiar el aspecto de WMP

*Grabar: Pues eso, software de grabacion.

*Sintoniar Radio: No creo que hagan falta mas explicaciones

*Biblioteca de Medios: Para gestionar y organizar tus archivos multimedia

Como muchos sabreis es un software gratuito proporcionado por Microsfot, que suele venir con sus SO.Depende del SO sera su version.

A los que les preocupa el tema del spyware de Microsoft les recomiendo que lean esto:

Basicamente esta opinion estaba destinada a salventar los problemas mas comunes del WMP y hablar sobre el reproductor sin entrar mucho en detalles, al fin y al cabo no dista mucho del resto salvo por su interfaz.

Saludos, Baku

Winie

Winie

26.11.2002 11:06

A mi hace poco me grabaron una pelicula en DVD y por culpa de los codecs que le faltan al reproductor de windows no la podía ver, me baje el Divx y está bastante bien.

pAStI

pAStI

20.11.2002 22:21

mu completita o ké?

NoMeFrotes

NoMeFrotes

20.11.2002 14:14

Me lo bajare, tengo 2 pelis que nu se oien.

Microsoft Windows Server 2003 R2a Enterprise Edition - Licence and media - 25 CALs, 1 server (1-8 CPU) - OEM - CD - English
Microsoft Windows Server 2003 R2a Enterprise Edition -​ Licence and media -​ .​.​.
amazon.es software
€ 1.944,63
amazon.​es software
Esta opinión sobre Microsoft Windows Media Player 8 ha sido leída 3842 veces por los usuarios:

1. DJ_Anxo
  2. mario_juan