Microsoft Windows Vista Ultimate Edition

Impresión Total (113): Evaluación Total Microsoft Windows Vista Ultimate Edition

Todas las opiniones sobre Microsoft Windows Vista Ultimate Edition

Solo para usuarios exigentes !!!

5  19.06.2008

Ventajas:
Muy estable y seguro

Desventajas:
Requiere que tengas equipo de ALTA GAMA

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Argusito

usuario desde:16.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

A ver a ver! calma muchachos... aquí parece que hay una disputa entre los fanáticos de XP, los de Linux y los de Vista!.

Asi claramente confundimos a la gente. Yo tengo este Sistema Operativo, y no he tenido problema alguno.

No voy a ponerme en el plano de compararlo con Windows XP, ya que son dos cosas diferentes. Es obvio que mucha gente le echa malas a Vista simplemente porque otros lo hacen. Pero claro, si lo hacen... por algo debe ser no?. Pues bien, lo que esta sucediendo con Vista es que la mayoría que lo ha probado lo ha hecho en la computadora que ya tiene. Si no es un equipo de alta gama, es claro que se quedaran con Windows XP, ya que este Sistema Operativo no requiere una super computadora para brindar un buen desempeño.

El caso es bastante diferente con equipos de alta gama, y llamo de alta gama a computadoras con microprocesadores multi-core, tarjetas de video PCI-express Geforce serie 8 para arriba, y placas base ediciones Platinum o Extreme.

En esos casos en particular, obtenemos mejor rendimiento con Vista, y aunque XP funciona de maravillas sobre el mismo equipo, lo cierto es que la curva de rendimiento se inclina a favor de Vista cuando mejoramos nuestro hardware, mientras que XP comienza a estancarse en el rendimiento. Esto quiere decir, que si enemos XP y decidimos pasar de 2 GB de memoria a 4 GB, no notaremos mejoría alguna. Por otro lado, en Vista notamos mejoría a medida que incrementamos el poder de hard.

Esto puede tomarse como una ventaja o una desventaja, ya que algunos pueden aludir que para que funcione bien se necesita una super máquina y eso es una desventaja. Para otros, puede ser una ventaja poder hacer uso de todo ese "material bélico" que fueron comprando poco a poco para tener el mejor "cañon" del barrio.

En mis experiencias, y con el Windows Vista Ultimate Edition que tengo instalado, no he tenido problemas, incluso mi computadora permanece encendida las 24 horas y no necesito reiniciarla para reacomodar las cosas, ya que se mantiene siempe ágil a pesar de que la utilizo para quemar discos (en dos quemadoras simultáneas), jugar a títulos pesados, descargar archivos de la red y navegar sin problemas. Eso si, tengo el SP1 instalado con las últimas actualizaciones.

Resumiento, no criticar por criticar, sino que sea basado en su propia experiencia. Y tener en cuenta el equipo en el que se va a utilizar. Estoy de acuerdo que, en la mayoría de los equipos, un Windows XP correrá mejor que un Windows Vista, tan sencillo como que la mayoría tiene equipos de nivel medio para abajo. Si tu caso es poseer un equipo respetable, no dudes en probar Windows Vista porque no solo tendras más seguridad sino mayor estabilidad y compatibilidad con el hardware que va a salir.

Recomendado para usuarios exigentes!

FACUMARA

FACUMARA

17.07.2008 00:34

Muy bien explicado coincido en que cada uno tiene que probar y conocer de lo que habla antes de opinar a viva voz en base a lo que dicen los demás.

Zanatos

Zanatos

14.07.2008 22:15

Yo por si acaso seguiré con el XP.Saludos.

DgoMagno

DgoMagno

20.06.2008 01:02

De acuerdo con libelu excepto por el excepcional, más allá de eso la gran crítica que se hace es que no todos tienen el poder económico para ampliar la capacidad del ordenador y en vez de invertir prefieren no probar. Según mi experiencia no me agrada vista más allá de lo lindo que es. Saludos :-)

Microsoft Windows Vista Ultimate SP1 x64 English 3pk DSP 3 OEI DVD with Windows 7 Upgrade Offer Form (PC DVD) Hauppauge WinTV-HVR-1700 MC Kit, Analógica, DVB-T, PCI Express, 2.2 GHz, USB, PCI-E x1, CD-ROM, Microsoft Windows Vista Home Premium / Vista Ultimate Hauppauge WinTV-HVR-1700 MC Kit, Analógica, DVB-T, PCI Express, USB, PCI-E x1, CD-ROM, Microsoft Windows Vista Home Premium / Vista Ultimate
Microsoft Windows Vista Ultimate SP1 x64 English 3pk DSP 3 .​.​. Hauppauge WinTV-​HVR-​1700 MC Kit, Analógica, DVB-​T, PCI .​.​. Hauppauge WinTV-​HVR-​1700 MC Kit, Analógica, DVB-​T, PCI .​.​.
amazon.es software amazon.es electronica amazon.es computer
amazon.​es software amazon.​es electronica amazon.​es computer
Esta opinión sobre Microsoft Windows Vista Ultimate Edition ha sido leída 1144 veces por los usuarios:

1. Libelu

1. Zaquetines