El wipeout de la PSP
22.10.2006
Ventajas:
Descargar nuevos circuitos y naves
Desventajas:
La carga entre pantalla y pantalla
 josalber21
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
Este es uno de los pocos juegos que me he comprado, el resto como bien ya sabeis me los voy alquilando, este juego me lo compre porque en la tienda más cercana a mi casa esta liquidando algunos juegos para tener espacio para la PS3 y para la XBOX360; pues bueno me lo compre por tan solo 20€. Más o menos es igual al wipeout que salio en su momento para la Play, salvo que desde la página oficial de la PSP se pueden descargar tanto circuitos como naves nuevas; eso si para poder descargarse los contenidos hay haberse registrado previamente en la página y haber puesto el número de serie de la PSP, de esta forma te mandaran alguna que otra cosa como una peli de Spiderman.
Pero bueno, seguire hablando del juego en cuestión. En el juego viene un demo del juego Fire up y un video demostración del juego medievil. Una de las cosas buenas a parte de los graficos, son los temas musicales que podremos ir escuchando mientras echamos partidas, los temas musicales son de: tiesto, aphex twin, plump dj´s, stanton warriors, photek, themroc, cold storage, rennie pilgrem & roxilller, tom middleton, tpower, röyksopp y paul hartnoll; que al menos yo no se ni quienes son, pero bueno lo importante es que suene bien y ademas que la musiquita entretenga mientras se juega.
Los modos de juego son los mismos a los que había en la versión de la Play, que son carrera individual, torneo, contrarreloj, zona, partida libre. Luego tenemos el modo multijugador, que es donde tendremos que tener activado el interruptor WLAN. En el modo torneo tendremos que correr un par de carreras, dependiendo de la que escojamos tendremos que correr más número de carreras, en cada carrera dependiendo del puesto en el que quedemos nos daran puntos y al final en la suma de los puntos tendremos que quedar como mínimo terceros y así conseguir una medalla en el caso de quedar tercero nos daran la de bronce; y conseguir más torneos con el aumento del nivel de dificultad.
En el modo zona, tendremos que correr la carrera que nosotros escojamos y superarnos a nosotros mismos superando el número de zonas que consigamos. Y en la carrera individual, pues el nombre lo dice todo es una unica carrera en la cual dependiendo del puesto conseguiremos al instante una medalla; la de oro, plata o bronce.
Y aqui os dejo un par de imagenes del juego, para que le echeis un vistazo. Gracias, por leerme.
Fotos de Wipeout Pure (Essentials) - PSP
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Wipeout Pure (Essentials) - PSP
13.01.2007 20:22
Este fue el primero juego que tuve para esta cosjola y esta muy bien
01.11.2006 12:09
buena opi saludos guapo
24.10.2006 20:44
No me gusta mucho este juego, prefiero juegos de carreras reales. Por 20 €, disfrutalo para amortizar, que aunque sea mucho menos de lo que cuesta.... siempre es mas caro que utilizar memory stick ;) Saludos