Hola a todos compañeros de CIAO, WORLD RALLY CHAMPIONSHIP es el juego oficial del campeonato del mundo de rallies que sacaron en 2010 con motivo deesa misma temporada.
Es un título que tiene más de simulación que de arcade, y a esto contribuyen los datos que incluye el juego gracias a que tiene la licencia oficial de tal campeonato, y por lo tanto puede contar con los equipos, pilotos y pruebas oficiales.
A la hora de juga ofrece muchas posibilidades, desde el simple modo de prueba o práctica, hasta competir en el mismo campeonato del mundo con sus respectivas etapas cronometradas, destrozos en los coches, abandonos...
Además tenemos la posibilidad de jugar en modo multijugador, lo que nos va a permitir hacer competiciones aún más emocionantes.
El juego cuenta con muy buenos gráficos, con grandes detalles tanto en los coches como en los escenarios (en las pruebas se divisan gran cantidad de arboles, acantilados, puentes, nieve, charcos de agua...), dandonos sensaciones de gran realismo, sobre todo en las derrapadas de los coches.
===========================================================
REQUISITOS DEL SISTEMA- Sistema operativo: Windows ® XP Service Pack 2 ™, Windows ® ™ Vista o Windows ® 7
Para que la experiencia del juego sea satisfactoria, el PC requiere las siguientes especificaciones:
- Procesador: Intel 2.4GHz ™ o similar
- Espacio en disco duro: 3 GB
- RAM: 1GB
- Tarjeta de vídeo: NVIDIA ® GeForce 7600 o ATI X1600 o superior ® (debe ser capaz de gestión de Pixel Shader 3.0) con al menos 512 MB de memoria de la exhibición.
- Juego en línea: Conexión de banda ancha a Internet
- Para disfrutar de todo el potencial gráfico de WRC FIA World Rally Championship es recomienda utilizar un PC con al menos las siguientes especificaciones:
- Procesador: Intel Core ™ 2 Duo / AMD Athlon ™ 64 X2 o superior.
- RAM: 2 GB en Windows ® XP ™, 3 GB en Windows Vista ™ ® y 4 GB en Windows ® 7
- Pantalla: LCD de 19 “pantalla ancha o más grande.
- Tarjeta de vídeo: NVIDIA ® GeForce ™ 8800 o superior, ATI ® Radeon ™ HD4850 o mayor (que debe ser capaz de gestionar Pixel Shader 3.0) con al menos 512 MB de visualización de la memoria.
===========================================================Dede mi punto de vista creo que es de los mejores juegos de rallies que han conseguido para ordenador, aunque es cierto que han cogido cosas de sus predecesores, pero la jugabilidad nada tiene que ver con ellos y los gráficos mucho menos.
Perfecto para jugar una sola persona, ya que se ve a pantalla completa y hace que nos metamos aun más en la carrera.
Os lo recomiendo.
Saludos
23.12.2011 10:26
Tiene muy buena pinta por lo que dices. Un saludo y felices fiestas!
23.12.2011 09:47
Muy buena opinión pero como dije en una opinión mía no me van mucho los juegos de carreras... Un saludito ¡Y FELIZ NAVIDAD!
23.12.2011 09:41
brrrmmmmmm....brrrrrrmmmmmmm...brmmmmmmmmmm