World Of Warcraft - PC

Impresión Total (32): Evaluación Total World Of Warcraft - PC

Todas las opiniones sobre World Of Warcraft - PC

WORLD of WARCRAFT

5  03.03.2008

Ventajas:
mejor juego de rol

Desventajas:
ninguno

rossi466

Sobre mí: Wapisima Mallorca!!!

usuario desde:18.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

El juego del que voy a hablar hoy es el World of Warcraft que es un juego de la saga del WARCRAFT que es sensacional y que lleva mucho tiempo en el mundo de los videojuegos.

En este juego empezamos creándonos nuestro personaje acorde a nuestros gustos en el que puede pertenecer a 2 bandos:

- Alianza: Razas a escoger: Elfo, Enano, Gnomo o Humano.

- Horda: Razas a escoger Tauren, No muerto, Orco o Troll.

Las diferentes razas poseen distintos bonus que pueden resultar útiles a determinadas clases.

Despues de elegir la raza, sexo y clase, podemos elegir entre el color de piel, color y estilo del cabello, forma del rostro….

Y… finalmente se elige el nombre del personaje creado.

Luego ya incias el juego a viciarte como un loco. Pasando diferentes zonas con sus dificultades, intentando pasarte las pantallas como puedas, es muy divertido.

Su mecanismo es muy simple, usas el teclado y el ratón para desplazarte, y pulsando teclas de acceso o pinchando en distintos iconos para realizar acciones.
Cuando cominezas el juego emìezas por el nivel 1 y se debe llegar al nivel 60.
El nivel en la Defensa y el uso de armas (según el número de armas) sube a medida que nosotros vamos combatiendo.

Mencionar que los atributos de su fuerza, su agilidad, su inteligencia, etc, lo adjudica el propio juego en función de la la raza y clase.

He jugado a este juego durante 1 año más o menos siempre poco a poco, según iba encontrando momentos en los que estaba libre. Nunca me a aburrido, es divertido ya que parece que nunca acabas y esto hace que sigas jugando hasta llegar a la meta.

Para mi es un juego que al menos se debe empezar a jugar y luego me direis.

Isabel.PSM

Isabel.PSM

18.03.2008 20:31

Muy bien comentada tu opinión, es agradable leer lo que escribes. Besos.

homer1

homer1

05.03.2008 17:54

me encantan los juegos de rol

krusty32

krusty32

04.03.2008 13:21

Dios, pedazo de juego y además de eso interminable. Buenisomo. Te invito a que te pases por mis opiniones. Saludos

DEVIR World of warcraft World of Warcraft WORLD OF WARCRAFT CATACLYSM PC
DEVIR World of warcraft World of Warcraft WORLD OF WARCRAFT CATACLYSM PC
PlanetonGames.com Fnac.es juegosacoste.com
Costes de envío:
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: CONTRAREEMBOLSO-​VISA-​VER WEB
PlanetonGames.​com Fnac.​es juegosacoste.​com
Esta opinión sobre World Of Warcraft - PC ha sido leída 839 veces por los usuarios:

1. homer1
  2. locaza87
  3. frikazo
y de un usuario adicional

1. Isabel.PSM
  2. lazuky