Un simpatico personaje con una cola muy grande.
10.08.2009
Ventajas:
tods
Desventajas:
ninguna
 saranatalias1
Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos
usuario desde:05.06.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Hola a todos, que tal estais, yo muy bien después de pasar este fin de semana, con mi familia de Santo Domingo, que bien nos los hemos pasado todos cinco juntos y bien unidos visitando cosas, aunque el pobre niño era bastante timido y le costó entrar con el grupo pero que se le va a hacer, nada, pero al final ha ido mejor todo, y nos los hemos pasado pipa y nunca lo puedo decir mejor esto, ya os lo explicaré en alguna opinión cuando pueda realmente, cuando no tenga ninguna otra opinión para hacer, aunque sera muy dificil, la verdad sea dicha.
Mi inicio:Hola a todos, hoy os voy hablar de otra de las series, que ahora estamos en verano y como tengo tiempo de sobras la veo por la televisión de pago, aunque realmente no se si lo hacen por otras cadenas las normales, pero lo miraré eso seguro que lo haré.Esta serie va de lo siguiente:
Su argumento:El protagonista es Wubzy, que es el simpático personaje que sale en la foto, del producto, y que tiene una cola enorme que la usa un montón sobretodo para pasarselo bien, porque lo que mas le gusta es jugar aunque tenga 18 años, que ya es decir.Tiene dos amigos cuyos nombres son Widget y Walden. Widget es una conejito rosa, que hace inventos digamos muy rocambolescos, que en el mundo de hoy en días estos inventos serían poco practicos para no decir que serían nada practicos pero tienen sus inventos su gracia. Walden, es un chico con gafas, y muy sabiondo siempre lleva un libro en la mano y siempre esta dispuesto ayudar a sus amigos pero no esta muy puesto al día en lo que se refiere a modas actuales.Juntos los tres viviran emocionantes aventuras cada día y muy simpaticas tambien lo son sus aventuras, aunque a veces hacen bastantes trastadas los tres, muchas veces.
Opinión personal:Esta serie me gusta un montón, muy divertida, con unos coloridos muy vistosos y muy bonitos, las aventuras corren entre trastadas, entre inventos de Widget, que aunque parezcan que no sirven para nada ellos, lo usan para solucionar algunos problemas que tienen en su día a día.Al principio son ellos tres, pero en un capítulo se añade otro personaje en la vecindad llamada Daisy, ojo que no es la misma que la mujer del Pato Donald aunque tenga su mismo nombre, mas o menos de la edad del Wubzy, y que tambien le gusta las mismas cosas que nuestro simpático personaje con la cola enorme es decir jugar y jugar. Del mismo autor, que hizo otra serie que a mi me encanta, llama Ying Yang Yo, que por cierto estoy esperando a que me llegue la sugerencia de nuevo producto, para poder hacer la opinión de esta serie que también me gusta mucho, pero espero y ahora por vacaciones creo que ira para largo, así que paciencia, pero esta y Ying Yang Yo se parecen en poco para no decir que no se parecen en absoluto.Esta serie contiene 52 capítulos que no esta nada mal je he, Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo
Etiquetas relacionadas con Wow Wow Wubzy
09.12.2010 22:43
buena opi
12.08.2009 00:52
no conocía esta serie, saluditos.
10.08.2009 22:28
"Yin Yang Yo!", mejor dicho.