Woxter X DIV 600

Impresión Total (48): Evaluación Total Woxter X DIV 600

Todas las opiniones sobre Woxter X DIV 600

Excelente

5  27.07.2004

Ventajas:
Si

Desventajas:
No

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

lacultura

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 63 miembros de Ciao

Después de escribir acerca del Reproductor portatil DVD/DIVX de Napa; ahora escribiré sobre el Reproductor DVD-DIVX de Woxter; el X DIV 600.

Este es un Reproductor denominado de Salón; y tiene un precio bastante bueno.

Siempre trato de buscar Buenos Precios, a ser posible con calidad; y aunque en alguna ocasión no me salió del todo bién, como en el Reproductor MP3 de Napa, por ejemplo, en este caso el Reproductor de Woxter es magnífico, y cumple la Función Básica, de mostrar una Buena Imagen, con un Optimo Sonido.

Este aparato reproduce con calidad muchos Formatos; de los que ahora hago un resumen: CD,CD-R,DIVX, DVD, SVCD, VCD, MP3, JPEG, MPEG4,.... es decir, reproduce la mayoria de Formatos; y espero no haberme dejado ninguno de los importantes.

Mi Experiencia con él, ha sido Fantástica, porque utilizo bastante este Reproductor; debido a que a este aparato se le puede sacar pleno Rendimiento, ya que incorpora un buen número de interesantes Funciones; y todo por un precio relativamente asequible de 90€

El Manejo se hace sencillo, y con un poco de Práctica, uno se hace fácil con el Control de las distintas Funciones.

El Mando a Distancia está dotado de un gran número de Opciones, para poder realizar un visionado de la Imagen a gusto, y una escucha del Sonido perfecta, de tal forma, que uno mismo puede Personalizar todo de la manera mas adecuada.

Se puede realizar una adaptación de la imagen, a toda la Pantalla; para no ver franjas; aunque esto suele reducir bastante el campo visual de la Imagen; y por otra parte se puede elegir entre 4:3 o en 16:9, según sea el Formato, en el que esté realizada la grabación.

La Utilidad en todos los Formatos, que he probado, ha sido mucha; y no me ha dado fallos, ni errores, hasta el momento, salvo en un par de peliculas en DVD, que tenían fallo, y que ya me cambiaron en el centro comercial correspondiente, por otras en perfectas condiciones.

Así que para andar por casa, y poner en el salón, este Reproductor Multi-formatos puede servir y mucho.

corazon_loco

corazon_loco

07.08.2004 13:56

Yo me lo compré con los puntos bp de la gasolinera, y con lo q me duran a mi las cosas el día q quiera comprar otro a saber lo que habrá salido al mercado.Besoss

saludosquetal

saludosquetal

30.07.2004 18:32

Yo me compre uno hace un año y no reproducia divx. Ahora tendre que comprar otro. Besines

mary_vales

mary_vales

28.07.2004 00:20

Yo tengo un Pionner, y la verdad estoy feliz. Este DVD también se nota que está muy completo. Saludos.

Esta opinión sobre Woxter X DIV 600 ha sido leída 3295 veces por los usuarios:

1. al066135