XFX GeForce 9800 GTX

Impresión Total (1): Evaluación Total XFX GeForce 9800 GTX

Todas las opiniones sobre XFX GeForce 9800 GTX

XFX GeForce 9800 GTX Black Edition

5  05.11.2010 (17.11.2010)

Ventajas:
prestaciones

Desventajas:
de las mas caras

Calidad del sonido

Facilidad de instalación

Resolucion:

Soporte de fábrica

gusapito

usuario desde:05.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola a tod@s.

Quiero compartir con todos vosotros mi opinión sobre esta gráfica Nvidia GeForce 9800 GTX, que hace unos meses tengo instalada en mi ordenador de sobremesa:

Como marca es de las más punteras del mercado junto con ATI, pero yo me decidí por esta por varios motivos; el reloj que tiene, un CORE muy potente de 775 MHz, aparte de las posibilidades que tienes el día de mañana de aumentar el rendimiento gráfico de tu equipo gracias a la tecnología SLI de nvidia con la cual podrás ensamblar varias gráficas sumando sus prestaciones, teniendo, claro está, una placa base preparada para estas tecnologías de tan reciente fabricación. En cuanto a la memoria DDR3 que puedo decir, pues que yo de momento he probado muchísimos juegos de los que te llevan el ordenador al límite y aún ni se ha enterado la gráfica, con una media de 100 fotográmas por segundo con "CALL OF DUTY 4", a unos 60-70 con "Need For Speed Undercover" y juegos similares. La Memoria DDR3, en compraración con una DDR o una DDR2 lo que consigue es que no te funcione el juego a "saltitos", problema que he sufrido hasta hace pocos meses con mi anterior gráfica DDR2.

El último tema que me gustaría comentar es el tema del ruido y temperatura, en vez de ventilador tiene turbina, en fin, parecido al ventilador en cuanto a sonido y ventilación, suele funcionar al 75% cuando estas en juego y se le escucha soplar pero no es nada exagerado ni ensordecedor y la temperatura que me ha llegado a coger a mi es de 70º, tambien de esto último depende mucho la caja de CPU que tengas, los respiraderos de esta, refrigeración, etc...

En definitiva, un producto muy recomendable, buena relación calidad-precio y sobre todo a los que les guste disfrutar al cien por cien de sus juegos preferidos, adelante, no se van a arrepentir de la compra.

ESPERO QUE OS HAYA SIDO DE UTILIDAD, MUCHAS GRACIAS POR LEERME.
¡¡SALUDOS A TODOS!!

Conclusión: Cien por cien recomendable.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre XFX GeForce 9800 GTX ha sido leída 848 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. Aelita2010
  3. pmor
y de un usuario adicional

1. dela74

Gigabyte GV-N570OC-13I Gigabyte GV-N570OC-13I
Nvidia - 1.25 GB, 128, 1280 - PCI Express 2.0 x16, PCI Express 2.0
1 Opinión
ASUS EN210 SILENT/DI/1GD2(LP) ASUS EN210 SILENT/DI/1GD2(LP)
Nvidia - 1 GB - PCI Express 2.0 x16
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
NVIDIA GeForce 8400GS NVIDIA GeForce 8400GS
Nvidia - 256 MB - PCI Express x16, PCI Express x1