XTV Televisión Músical

Impresión Total (3): Evaluación Total XTV Televisión Músical

Todas las opiniones sobre XTV Televisión Músical

Una television diferente.

5 11 de Nov de 2002

Ventajas:
Mucha música

Desventajas:
Ni una .

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

NoMeFrotes

Sobre mí: A mi sólo se me ocurre decir que respetemos a todos y que sí alguién quiere hablar en chino en Ciao ...

usuario desde:30.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Buenas de nuevo amigos de ciao.

Por fin amigos, ciao me ha hecho caso, y ha incluido a la empresa donde trabajo en las categorías de productos.

Como habéis leído en el titulo de la opinión, voy ha hablaros de XTV, una televisión de temática musical, cuya cobertura, abarca casi la totalidad de la Comunidad Valenciana.

Para empezar voy resumiros muy brevemente su historia y sus objetivos. XTV nació en 1997 como he dicho anteriormente, es un canal temático musical, y comenzó sus emisiones abarcando únicamente el ámbito territorial de la ciudad de Valencia, pronto se extendería con 2 repetidores más en Benidorm y Castellón, actualmente su cobertura, engloba la casi totalidad de la costa Valenciana y muchas zonas de el interior. Su objetivo era claro, salirse de la norma de las TV locales, nada de brujas, nada de porno nocturno, nada de televenta.... y emitir, la mayor calidad posible.

En la parrilla de programación, el peso se lo lleva la emisión de video clips, el resto de las emisiones son programas de producción exclusivamente propia, con una temática variada y orienta a la juventud.

Aunque XTV es conocida como una TV musical, su programación no se queda en lo relacionado con la música, y emite programas dedicados al mundo del motor, videojuegos, cultura....

Os comentare ahora, los programas mas importantes de nuestra parrila:

Nightclubbing: este programa es la estrella de la casa (el que más nos da de comer). La noche es su razón de ser. Su estructura se basa en publirreportajes de locales de ocio de la comunidad, eh incluso de fuera.

Palacio Latino: como su nombre nos dice, esta dedicado a la música latina, además de incluir locales de ambiente latino a la manera de nightclibbing, en el podemos encontrar videos musicales latinos, reportajes, actuaciones...

Living Banana´s: es un programa que se graba todas las semanas en la discoteca Banana´s

XL : el primer programa en directo que hacemos, lleva en emisión un año y esta presentado por Pascal Renolt (creo que se escribe asi)

Extreme Motor: Todo lo relacionado con el mundo del motor tiene cabida en XM, noticias, novedades.....

Chat XTV: divertido programa, presentado por Natalia TripipatKul, en el que prodreis chataer mediante vuestro móvil y la TV.

Overdrive: Este es el programa dedicado a la música heavy y todas sus vertientes.

Además de todo esto XTV emite reportajes culturales y de actulidad.
Bueno esta opinión parece mas un acto de propaganda, pero me parece una buena manera de daros a conocer un canal diferente al resto de TV locales y autonómicas que encontrareis por España.

Como dato y para el que no lo sepa, es más antigua que Flaix FM.

Un saludo y espero que los de ciao, incluyan a XTV en la categoría donde se merece, entonces cambiare la opinión de sitio y en la X escribiré otra cosa.

Un saludo, y VIVA LA MUSICA.

PD: la X no tiene nada que ver con el porno, estoy harto de que me lo pregunten.

Pepsiman76

Pepsiman76

12.06.2003 18:49

Se parece a la MTV. 1saludo.

Robbinson

Robbinson

20.11.2002 16:58

curras en la xtv?, eso esta a 500 metros d mi casa,ants a menos xq taba mas pa bentusser, la suelo ver, sobretodo el programa area-fan, es asi,no?. saludos

pAStI

pAStI

14.11.2002 20:28

peazo de opinion y nah k un saludo.

Esta opinión sobre XTV Televisión Músical ha sido leída 1467 veces por los usuarios:

1. sandalia
  2. Pepsiman76