TORMENTA Y LOS XMEN
31.05.2006
Ventajas:
Lobezno y Tormenta
Desventajas:
Me esperaba mucho mas . Algunos mutantes sobran
Calidad de dirección
Banda sonora
 Fossy
Opino de productos QUE TENGO, así puedo ayudar a tomar una buena decisión a futuros compradores.
usuario desde:22.07.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao
La tercera parte de los famosos mutantes ya la tenemos en los cines. Yo siempre he sido fan de los X-MEN y las dos entregas anteriores que hicieron me parecieron muy entretenidas. A ver, es que si os dais cuenta, todas las adaptaciones que han hecho del cómic o del videojuego a la gran pantalla han sido unas chorradas de mucho cuidado. Ahí teneis "Hulk", "Daredevil", "Elektra", "Resident Evil", "Spiderman", "The Punisher", e incluso el último "Batman" si me apuráis. Bajo mi punto de vista los únicos que pasan el aprobado son los X-MEN. El porque de mí título creo que es bastante obvio. El protagonismo que le dan a la Sra. Tormenta es excesivo. Ya se que el ganar un Oscar te abre muchas puertas y te sube mucho el caché pero que si la Sra. Halle Berry no aparece en casi todas las escenas no hará la película….muy fuerte. La verdad es que el papel de Tormenta en la saga y en los dibujos ha sido siempre esencial. Sería una locura eliminarla de la plantilla de los X-MEN. Así que, que le paguen lo que pida. Jejeje Ah! Y solo desvelaré un dato de la película. Pero mirad como ha llegado ese extremo de protagonismo que Tormenta se queda al final a cargo de la escuela de Xavier, con eso lo digo todo. El mutante por excelencia es Lobezno, para mí, el mejor y el más cachondo de todos. Es el más guasón. En esta entrega tenemos mutantes nuevos como Bestia (interpretado por Kelsey Grammer, osease, Frasier Krane XDD), Juggernaut, Kitty (Gatasombra), Angel… Sinceramente esta tal Nicky, que tiene el poder de hacerse invisible y poder atravesar muros, no pinta mucho en los X-MEN. ¿Por qué no nos ponen de una vez a Gámbito?. El tal Angel….lo mismo. Pasa desapercibido durante toda la película. Solamente está algo interesante cuando despliega las alas, sale volando,….y poco más. Siguiendo con gente que sobra tenemos a Pícara. Desde luego la que peor se parece comparando el cómic o los dibujos con la película. En esta entrega es un cero a la izquierda. En cambio, toman algo más de protagonismo el hombre de hielo y Piros. Ese último enfrentamiento de ambos al más puro estilo Mortal Kombat….flojo flojo. Aquello parecía Escorpio contra Sub Zero. Muy fuerte la verdad. El papel de Jean Grey siempre me ha gustado pero en esta entrega….algo falla. Si es verdad que con el pelo rojo suelto gana bastante pero en la peli no esta muy acertada. Mucho Fénix mucho Fénix pero…. Y que decir de Mística, que sin duda, también tiene un hueco importante en la saga y en esta aparece solo en un par de escenas. Muchos de los mutantes conocidos hacen papelitos muy escuetos en la película.
Además, se ve que querían hacer que esta entrega fuera la última pero al final la dejan como si fuera a ver una cuarta parte. Súper descarado. No se porque ponen la decisión final si no va a ser la última. Pensando que sería la decisiva, se propusieron cargarse a casi todos los mutantes. Quizás sea esta entrega la más dramática de las 3. Hay algunas bajas entre los mutantes que nos dejaron fríos en el cine. Como imaginar que….bueno, ya lo veréis mejor en el cine. La película trata sobre unos científicos que por fin han descubierto la cura para poder cambiar a los mutantes por personas normales. Tanto a un bando como a otro no les hace gracia esta nueva innovación ya que ellos son lo que son y eso no lo pueden cambiar. La mutación no es un problema o una enfermedad para ellos, pero no todos pensaran así. La sosísima Pícara estará dudando en probar este nuevo avance por su trágico problema de no poder estar con un chico. Scott (cíclope) sigue estando bajo una depresión por haber perdido a Jean. No pudiendo aguantar más la presión, decide volver al último sitio donde vió a Jean por última vez. Sin podérselo creer la doctora Jean Grey aparece de entre las aguas más viva que nunca pero…..algo con lo que no contaban, especialmente Xavier, volverá a ocurrir después de tantos años. El poder de la mente de Xavier limitaba los sorprendentes poderes de Jean pero ahora con su aparición….algo ha cambiado.
A mí de las 3 la que más me gusta creo que es la segunda entrega. La primera por ser la novedad estaba muy bien aunque se podían haber hecho algunas retoques y haber puesto a mutantes distintos, pero bueno. La segunda, que la emitieron ayer, es la más conseguida bajo mi punto de vista. Vemos el nuevo cardado de Tormenta, los poderes del Fénix de Jean Grey, el pasado borroso de Lobezno,… Esta última entrega está entretenida y se agradece volver a ver a los mutantes de nuevo en acción pero sin duda, es la más floja de las 3. Un dato curioso es que en mitad de un entrenamiento que tienen los X-MEN en una sala de la escuela, podemos apreciar por fin al primer CENTINELA. No podemos verlo de cuerpo entero pero sí su cabeza. Algo que todos los fans de un modo u otro agradecimos que hicieran mención. Otra novedad es el nuevo look de Tormenta que le favorece mucho. A mi Halle Berry no me gusta nada pero en esta entrega está muy favorecida. Bueno, si sois fans de los mutantes y queréis ver el "desenlace" id a verla. Los que seáis nuevos en esto de los mutantes y no habéis visto las anteriores, tal vez no os aconsejo que la veáis. No entenderíais ciertas cosas que sucedieron en anteriores entregas y os sabría a poco. AHHHH!!!!! ATENCION ATENCION: cuando vayáis a verla recordad una cosa- Quedaros hasta el final de los créditos porque tenéis sorpresa. Algo que no pensábamos nadie que ocurriría pues ocurre. Una secuencia que pasa después de los créditos de la peli….es esencial. No os olvidéis.
Un saludo a todos
Moon - Blu-Ray
(+) Muchas (-) El final está bien, inesperado, pero podría haberle sacado más provecho
En oferta a solo € 10,50
Avatar - Blu-Ray
(+) Para un fin de semana (-) Ninguna
En oferta a solo € 16,99
Gattaca - Blu-Ray
Director: Andrew Niccol - 106 min - Actores: Ethan Hawke, Jayne Brook, Uma Thurman, Xander Berkeley, Jayne Brook, Gore Vidal, Maya Rudolph, Elias Koteas, Una Damon
En oferta a solo € 16,30
14.06.2007 02:52
Una pelicula muy floja y es verded lo que dices. Lobezno ( O guepardo, como yo lo conozco ) es el mejor de los X Men. Nos vemos.
17.06.2006 13:43
Aun no la he visto, a ver si este fin d, la veo. gracias x tu opi
16.06.2006 18:48
Lo malo de esta película es la resolución de los personajes centrales.Pero en verdad es una película super entretenida.Jean Grey no debería haber terminado de esa manera tan estúpida, con una escena sentimentalista y desencajada del resto del filme.Y, aunque no me gustó el final, volveré al cine para ver la película nuevamente.En el cine es otra cosa, definitivamente.Saludos, stephenmartin.