Impresión Total (122): Evaluación Total X-Men - DVD

Todas las opiniones sobre X-Men - DVD

Estupenda adaptacion

4  25.10.2000

Ventajas:
Muy divertida

Desventajas:
NInguno

Banda sonora

catarroja

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

La verdad es que despues de ser una aficionado a esta pandilla de superheroes goticos en el formato de comic, casi que no me atrevia a ir al cine a ver la adaptacion americana , pero sin embargo armado de paciencia y no sin cierta rocea me decidi y fui.
Afortuandamente, lo puedo decir en honor a la productora, todos los personajes del comic estan perfectamente representados, desde el genia, Lobezno hasta el malisimo de Magneto, que siempre les hace la vida imposible.
Tanto los efectos visuales como los especiales, estan perfectamente logrados, y la calidad del montaje de la pelicula es escepcional, aunque eso si, no aporta nada nuevo en cuanto a tecnica de efectos ser refiere, ( desd Matrix ni el mismo George Lucas ha logrago superarlos)
Las interpretaciones de los actores estan dentro de lo aceptable, y cabe destacar la explendia actuacion de Patrick Stewart, actor ingles,que hasta ahora era conocido por su papel del capitan Picard en la serie de peliculas Star Trek y en otras de baja produccion, aunque parece que cada vez se va prodigando en producciones de mas calidad interpretativa.
Muy recomendable para pasar una tarde de domingo con la familia en el cine, aunque eso si, si la quereis ver tranquilos y sin ruidos, ir a la sesion nocturna asi evitareis la avalancha de infantes acneicos armados de bolsas de patatas y paquetes de palomitas

Escribe el primer comentario!

Fecha de lanzamiento: 2011-10-05

€ 7,27 amazon.es DVD 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
X-Men 2 - DVD X-Men 2 - DVD X-Men 2 - DVD

1. smaria
  2. desmond
  3. Ingram

X-Men 2 - DVD X-Men 2 - DVD
Director: Bryan Singer - 128 min - Actores: Patrick Stewart, Hugh Jackman, Ian McKellen, Halle Berry, Famke Janssen, James Marsden, Anna Paquin, Brian Cox
Matrix Revolutions: Edición 1 Disco - DVD Matrix Revolutions: Edición 1 Disco - DVD
Director: Andy Wachowski, Larry Wachowski - 124 min - Actores: Jada Pinkett Smith, Carrie-Anne Moss, Harold Perrineau Jr., Harry J. Lennix, Hugo Weaving, Keanu Reeves, Laurence Fishburne, Monica Bellucci
Blade - DVD Blade - DVD
(+) todas