Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Estamos de nuevo ante el típico producto americano que nos quieren meter entre ceja y ceja para que lo consumamos cuanto más mejor, pero lo interesante de éste es que gusta, te mantiene entretenido y te deja con ganas de querer más. He leido en alguna opinión por ahí, que debería de haber una segunda parte. Pues bueno, como cinéfilo que soy suelo estar al tanto de algunas de las publicaciones sobre el tema y tengo que decir que todos los actores tienes firmado de antemano tres películas sobre esta historia, lo que quiere decir que hay una segunda parte y tercera que son continuación de las anteriores. Y volviendo al tema de porqué esta americanada gusta, pienso (y es mi opinión muy personal), que es debido a la variedad de personajes en la trama y que de una forma u otra todos (y sálvese quien pueda) podemos vernos identificados de alguna manera con alguno. p.d.: Estoy deseando ver la 2ª y 3ª parte.
X-Men 2 - DVD Director: Bryan Singer - 128 min - Actores: Patrick Stewart, Hugh Jackman, Ian McKellen, Halle Berry, Famke Janssen, James Marsden, Anna Paquin, Brian Cox 117 Opiniones En oferta a solo € 3,95