Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Despues de que Superman y Batman saltasen a la gran pantalla,y antes de Spiderman y El Increible Hulk lo hagan,se estreno el año pasado esta adptacion del famoso comic.
Como bien digo en el titulo del articulo,me lleve toda una sorpresa.Me explico.Despues de los fiascos de casi todas las entregas de Batman (solo salvo a la primera) y de las tonterias The Phantom y Spawn,esta es de lejos mucho mejor.Brian Synger (director de la excelente Sospechos Habituales) ha sabido llevar la atmosfera del comic a la gran pantalla. Con esto,los correctos efectos,la carectizacion de los personajes (genial Hugh Gackman) y un guion sin pretensiones solo se puede decir que puede que a partir de ahora se respeten mas las adaptaciones.
Un dato:la secuela se estrenara en el 2003,y despues del exito de X-Men,peliculas que se encontraban bloqueadas como Spiderman (dirigia por Sam Raimi),El motorista fantasma (con Nicales Cage) y El Incleible Hulk (que finalmente dirigira Ang Lee) salieron a la luz.
gracias por confiar en mi, te sigo leyendo, aunque tarde un poco pero es que tengo mucha gente en mi red de confianza y me gusta leer algo de todos para ayudar e intentar mejorar con vuestros comentarios, un saludo.
X-Men 2 - DVD Director: Bryan Singer - 128 min - Actores: Patrick Stewart, Hugh Jackman, Ian McKellen, Halle Berry, Famke Janssen, James Marsden, Anna Paquin, Brian Cox 117 Opiniones En oferta a solo € 3,95
15.10.2001 00:06
Hola, buena opinion, espero que te gusten las mias, yo te seguire leyendo, asta la proxima opi y un saludin
13.10.2001 13:19
08.10.2001 17:21
¿Viste el tailer de la de spiderman? Yo lo vi en el cine varias veces, y me dejó impresionado...