Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Sin duda para mi esta es la mejor pelicula que se ha hecho nunca sobre superheroes, quizas solo se salven Batman 1 y alguna de superman, pero hablando de las peliculas de la ultima decada en materia de superheroes esta es la mejor, fui al cine esperando ver otra pelicula tipica de superheroes y me encontre con que no estaba mal y que incluso me gustaba, a todo esto tendre que decir que soy un incondicional seguidor del comic de Marvel. Asi pues comprendereis que me guste aunque alguno piense lo contrario, el ver a lobezno, tormenta, ciclope, etc en la pantalla grande no está nada mal aunque falten personajes a los que tengo mucho aprecio como puede ser gambito.
La pelicula mezcla bien los efectos especiales muy bien conseguidos asi como la historia tipica de este tipo de peliculas sin dejar de lado los sentimientos delos personajes y sus historias.
X-Men 2 - DVD Director: Bryan Singer - 128 min - Actores: Patrick Stewart, Hugh Jackman, Ian McKellen, Halle Berry, Famke Janssen, James Marsden, Anna Paquin, Brian Cox 117 Opiniones En oferta a solo € 3,95
28.09.2002 21:47
ami me gusto mucho la pelicula pero que no es caricatura
12.10.2001 17:58
a mi no me vasn mucho estas pelis,pero empezare a verla.ah!te meto en mi red............
11.10.2001 21:04
NNNNNNNNnooooo ha venido juancar no nos libramos ni este fin de semana.