Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
En un mundo futuro donde los mutantes empiezan a surgir entre la sociedad de humanos comunes, sus poderes sobrenaturales empiezan a preocupar a la población, y deben decidir si son un bien para la sociedad o por el contrario un peligro, y deben ser controlados. Mientras el mundo se plantea esta cuestión, el doctor Xavier recluta a mutantes para luchar contra los mutantes que desean hacerse con el control del mundo eliminando a los humanos. Éstos tienen un líder mutante, Magneto, que tiene un plan para conseguir sus fines maquiavélicos. Espero que os guste esta bien la peli yo me lleve una sospresa, yo creia que era una tonteria y esta bien, creo que a vosotros os gustara tanbien. UN SALUDO
X-Men 2 - DVD Director: Bryan Singer - 128 min - Actores: Patrick Stewart, Hugh Jackman, Ian McKellen, Halle Berry, Famke Janssen, James Marsden, Anna Paquin, Brian Cox 117 Opiniones En oferta a solo € 3,95