Xenadrine EFX

Impresión Total (17): Evaluación Total Xenadrine EFX

Todas las opiniones sobre Xenadrine EFX

muert@ seguraoque adelgazas

1  25.09.2007

Ventajas:
?????

Desventajas:
???????

paola529

Sobre mí: Tras un lapsus vuelvo a aprender de vosotros y a enseñaros esas maravillas ocultas en el mercado que...

usuario desde:20.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

a ver, quisisera empezar comentando que yo nunca he tomado este medicamento...y que despues de lo que he leido no lo tomaria jamas.
Estoy a dieta actualmente, vamos, ahora y siempre, por los siglos de los siglos, amen, es mi lema con las dietas. Paso los quirios pa perder 100 gramos y asi voy perdiendo peso con mas pena que gloria.Asi que imaginaos mis ojillos cuando empece a leer las opis de los compañeros...vamos pa que me diera algo de la emocion. Sin embargo, como soy muy miedica con eso de las pastillas pues me puse a buscar informacion por internet...y atencion señores no he encontrado nada bueno:
- les sientan mal a la mayoria de usuarios.
- incluso a los que les sienta bien, les produce irritabilidad e hiperexcitacion.
-estan prohibidas es Espña y en casi toda Europa.
- se esta investigando en EEUU al laboratorio que las fabrica por el caso de muerte subita de un jugador de beisbol.
- estan demostrados los daños que produce en la hipofisis.

Asi que cuidadin. A ver, yo no digo que sean buenas ni malas, ni le digo a nadie que se las tome o que no, solo os pido por favor que os informeis bien y/o que consulteis con un medico (preferiblemente esto segundo) antes de tomarlas porque producen serios daños.

Knixe87

Knixe87

13.02.2008 07:45

Si ni siquiera lo has probado por que lo desaconsejas?? si no la desaconsejas pq el titulo es muerto seguro q adelgazas??

Andrea69

Andrea69

26.09.2007 19:04

Madre mía! Con esta información cualquiera se lo toma!!!! :_S Gracias por decírnoslo! Bsooos

pfslamadrid

pfslamadrid