Xenadrine EFX

Impresión Total (17): Evaluación Total Xenadrine EFX

Todas las opiniones sobre Xenadrine EFX

XENADRINE EFX

1  02.02.2008

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
te pone mal cuerpo y te pone nervioso

usuario desde:25.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

hola a todos yo me compre este producto por curiosidad XENADRINE EFX su precio mas iva es de 44 Euros contiene cafeina y no tiene efedrina un compuesto q se usa para aumentar el metabolismo y asi poder adelgazar mas rapidamente con lo cual se quema mas grasa tiene efectos nocivos por eso quitaron la efedrina en la version EFX tambien tiene extracto de ajo huelen las pastillas a ajo bastante mal para los culturistas no se si funcionara pero para la gente normal estas pastillas te ponen bastante nervioso estoy deacuerdo con la opinion que dice q afecta la hipofisis ya que tiene altos niveles de cafeina y de mas cosas. Mi consejo es que no las compreis ademas no estan certificadas por ningun laboratorio
1-800-CYTODINE no se como pueden vender cosas sin estar certificadas.Hay alguien que lo vende a gran escala ni caso no comprarselo

06.04.2008 00:26

Recomiendo herbalife es mas un producto natural para perder peso pero es un tratamiento un poco caro eso si, los productos que dicen perder muchos kilos a la semana eso es malo para la salud! eso si

bejarana76

bejarana76

02.02.2008 10:55

La verdad que yo de estas cosas no me fío nada, yo creo que si se quiere adelgazar es mejor acudir a un médico que te guiará sin ningún problema... saludos

Esta opinión sobre Xenadrine EFX ha sido leída 2164 veces por los usuarios:

1. bejarana76