Xenadrine EFX

Impresión Total (17): Evaluación Total Xenadrine EFX

Todas las opiniones sobre Xenadrine EFX

XENADRINE

5  05.02.2008

Ventajas:
TODASSSSS

Desventajas:
CERO PATATERO

malena1977

usuario desde:05.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola de nuevo,tras leer los comentarios dejados acerca de mi opinión me puse manos a la obra.Consulté varias fuentes: Ministerio de salud pública,oficina del consumidor y mi médico de cabecera.Resultado xenadrine efx(libre de efedrina) de laboratorios cytodyne es totalmente legal su venta es libre en España, Europa y EEUU.Está compuesto de plantas y no tiene más inconvenientes que cualquier otro producto dietetico o médico, es decir no todas las personas responden igual ante un mismo producto sea del tipo que sea.He de decir que yo probé reductil(100€ con receta médica)aconsejada por mi endocrino y no perdí ni un gramo a pesar de hacer dieta.Llevo 5 dias con xenadrine y he perdido 2.200 gramos.No me encuentro nerviosa, para nada,ni he notado ningún cambio de humor, si acaso a mejor pero ya comenté que creo que es el resultado de verme más delgada.En resumen: es un producto que puede ayudar a personas con problemas para perder peso con dietas,por supuesto me refiero a personas que,como yo,no tengan enfermedades asociadas al sobrepeso.También deciros que es muy importante la actitud ante la toma de cualquier medicamento,si lo tomais no lo hagais con miedo ni penseis que os vais a poner por las nubes.No es cierto,es más yo soy muy nerviosa y dormia muy mal,bien pués desde que lo tomo duermo 7 horitas del tirón y por supuesto que esto influye ,para bien,en mi estado de ánimo.
Para terminar deciros que las opiniones que circulan por internet sobre xenadrine son muy antiguas(cuando tenía efedrina)y que no están dadas por expertos por lo que no tienen más credibilidad que la que cada cual quiera darle.No soy médico por lo que no puedo recomendarle a nadie lo que debe o no debe tomar, pero desde aqui animo a las personas sanas con sobrepeso a probarlo.Es barato,a muchas personas nos ha ayudado y si no te va bien lo dejas y a otra cosa.
ANIMO A TODOS,SALUDOS

mbonni

mbonni

17.05.2010 14:01

Me parece muy buena, pero ..me podrias decir en dónde las has comprado??, gracias. un saludito.

xuanimp

xuanimp

05.02.2008 16:34

No lo conocía

Nikon1984

Nikon1984

05.02.2008 11:24

yo es k de estas cosas no me fio, como dice paola529, infórmate bien, porque si todo lo que venden o anuncian (sobretodo via internet) fuese así de estupendo es k no habría nadie con kilos de más! espero que te vaya bien, un saludo y bienvenida a ciao!

Esta opinión sobre Xenadrine EFX ha sido leída 8539 veces por los usuarios:

1. mhallywell