Xenadrine EFX

5  19.05.2003 (30.03.2009)

Ventajas:

Desventajas:

zyntia

Sobre mí: I used to be indecisive, now I'm not sure . . .

usuario desde:02.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 87 miembros de Ciao

CONTRAINDICACIONES:Personas con problemas cardiacos o renales consultar con su medico. Consumir 8 vasos de agua diariamente.

Además solo pueden tomarlos las personas que no sufren de alteraciones nerviosas, presión alta o baja, problemas con el corazón, etc.

Repito: NO SE LO RECOMIENDO A NADIE, ME LIMITO A INFORMAROS DE MI EXPERIENCIA, SUPONÍA QUE ESE ERA EL OBJETIVO DE CIAO. NI SOY ANORÉXICA NI LO HE SIDO JAMÁS, ME GUSTA DEMASIADO COMER. NO FOMENTO EL USO DE LA TALLA 38, TAN SOLO INFORMO QUE ESA RESULTA SER LA MIA. CADA UNO, A PARTIR DE CIERTAR EDAD, ES DUEÑO DE SU CUERPO.

sandra-tfe

sandra-tfe

18.09.2006 17:36

Pues con lo que me gusta a mi comer, o mas que comer las reuniones de amigos junto a una mesa, o esa idea de "hoy vamos al japones" "hoy al turco" "que les parece un hindu" y hala! mas de media docena de amigos alrededor de la mesa.. Lo malo en mi es mi desorden porque como poquito cuando no tengo ese estimulo de la sociabilidad... En fin, me he animado a probar, aunque no es que me hayas animado tu, jaja, no te sientas culpable. Prometo volver a comentarte resultados. Un besazo guapa! sandra-tfe@hotmail.com

ASORY84

ASORY84

21.04.2006 21:56

Me fio bastante de tu opinion, me gusta como explicas las cosas...pero estuviste 6 meses seguidos tomandolo?? no se muy bien como y durante cuanto tiempo se toma si pudieras responderme a anaperez223@hotmail.com te lo agradecería...besos

mabela25

mabela25

24.08.2004 03:18

Extensa información , informa de pros y contras y me ha ayudado mucho.

Esta opinión sobre Xenadrine EFX ha sido leída 18381 veces por los usuarios:

1. mabela25