Impresión Total (1): Evaluación Total Y Es Ke Me Han Kambiado Los Tiempos/Pa Gente Con Alma/El Arte de lo Invisible - Ketama

Todas las opiniones sobre Y Es Ke Me Han Kambiado Los Tiempos/Pa Gente Con Alma/El Arte de lo Invisible - Ketama

¿Volveran a juntarse?

3  28.05.2007

Ventajas:
Buenos temas

Desventajas:
Que de han separado

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Ketama ya no sigue entre nosotros y es que hace relativamente poco que se han separado y que ya no podemos disfrutar de sus canciones y de sus exitos.

Y es que para aquellos que no lo recuerden con exactitud Ketama se formó a principios de los 80 y desde entonces este grupo español ha conseguido crear grandes exitos dentro del panorama de la musica de nuestro pais, gracias a su buen hacer a su simpatia y a su arte.

Este grupo siempre ha destacado por ser el precursor en un nuevo tipo de flamenco que ellos han llevado por todas partes del mundo y que es asociado con ellos.

Uno de sus primeros discos fue el disco homonimo Ketama.

En este disco aparte de a unos aun desconocidos Ketama y tambien inexpertos tambien podiamos escuchar los siguientes temas:

1.: Sueno Ipossible
9.: Galuchi
10.: Cuando Salga La Luna
11.: Chupendi
12.: Canasteros

En general todo el disco es asi musica con ritmillo, alguna balada un disco bastante bueno quiza tenga mejores discos que este Ketama pero este no esta nada mal,pero es que la verdad llega un momento en el que todos los discos de Ketama suenan igual porque el ritmo y la tonica del grupo ha cambiado poco.

Como ya la mayoria sabreis Ketama es un grupo de musica fusion, mezcla sonidos pop con sonidos de flamenco fue uno de los primeros grupos que hizo un estilo de este tipo y sin duda en mi opinion son de los mejores dentro de este campo.

Sin duda son unos predecesores dentro de este campo artistico y han alcanzado y siguen alcanzando muchos exitos.

Muchos temas que despues pocos habn permanecido como exitos del grupo ya que entre los temas no nos encontramos con ningun bombazo del mismo.

Pero bueno este dsico es una buena excusa mas para disfrutar una vez mas con los temas y el arte de Ketama que quien sabe si algun dida volveran a unirse para demostrarnos ese gran arte que dios les ha dado.

LoConde

LoConde

05.06.2007 17:07

me gusta este grupo

aitneke

aitneke

31.05.2007 22:39

Yo tengo alguna cinta suya de hace años, y ahora por separado me parece que Antonio Carmona ha hecho un trabajo bastante bueno, aunque no acabo de animarme a comprarlo..Un saludete.

MorenoSister

MorenoSister

30.05.2007 13:23

Me gustan algunos de sus temas de siempre. Mi marido se compró el cd de Antonio Carmona y le encanta y hay un par de canciones que me gustan hasta a mí, con lo rarita que soy. Se han convertido en imprecindibles para el oido.

Ofertas relacionadas
Y Es Ke Me Han Kambiado Los Tiempos - Ketama Y Es Ke Me Han Kambi - Ketama
Y Es Ke Me Han Kambiado Los Tiempos -​ Ketama Y Es Ke Me Han Kambi -​ Ketama
amazon.es musica amazon.es musica
€ 8,24 € 19,95
 Más  Más
amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Y Es Ke Me Han Kambiado Los Tiempos/Pa Gente Con Alma/El Arte de lo Invisible - Ketama ha sido leída 330 veces por los usuarios:

1. lebogane2
  2. comip