Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
¡¡MI OPINIÓN 300!!
Basada en el libro del mismo nombre (que no he leído así que mi puedo decir si la adaptación es fiel al libro).
El argumento: Empieza el nuevo curso y una nueva chica llega al instituto, Juan, el protagonista, se enamora con solo verla, este sentimiento le hará hacer cosas que de otro modo no haría por ella. Ella es una chica muy pecualiar, con una forma de pensar diferente, y también de actuar. La película narra las relaciones entre los chicos y las chicas de una clase de BUP de instituto, y sobretodo en la relación que antes he relatado.
Muchos de los actores nos sonorán de serie juveniles como "Al salir de clase" (Tele 5) o "Compañeros" (Antena 3 TV).
Uno es el repetidor que pasa de los estudios, otro es uno con aspiraciones a 'gigoló', otro, el mejor amigo del protagonista, es un chaval tirado a burro, sin ser un mal personaje, el empollón,... en fin una 'fauna' muy diversa.
Nuestro protagonista es más bien modosito, de los del montón, amable, caballero y en el fondo buenazo.
La película es muy simple, pero consigue ser muy entretenida, y consigue que no nos aburramos en ninguno momento de los 90 minutos que dura la película.
Se tratan las relaciones adolescentes pero no como se suelen tratar en la mayoría de películas (sobretodo americanas) de que parece que todos los jóvenes son unos salidos y no hacen más que acostarse con todo lo que se mueva. Es algo más realista y menos exagerada en este tema.
no sabía q habían hecho una peli, el libro lo tuve q leer en el insti y la verdad es q me había gustado bastante, me sentí identificada porq por aquel entonces tenía la misma edad q los protagonistas.Uf, como pasa el tiempo!!! xDDDD
09.03.2006 23:00
Pues yo la vi el otro dia y me gusto, aunque se nota que todavia no son muy buenos actores, pero bueno todo se puede mejorar.
18.01.2003 00:56
Parece la típica de jóvenes y a mi esas me gustan... un saludín y nos leemos.
17.01.2003 23:35