Exactamente eso es %/&@ , Este documental es sobre una ciencia que muchos físicos no aceptan aun la física cuantica , hay dos ramas una mas científica a lo normal y otra casi metafísica supersticiosa o imposible de comprobar que es la que se expone en esta película con pésima dirección, efectos, baja producción y un cast demasiado barato o no muy bueno los expertos la pusieron como una de las mas malas , si quieres ver un documental mejor ve la nueva de los pingüinos o algo por el estilo que fueron ganadores de premios, esta es demasiado aburrida y sobre todo muy difícil de entender para muchas personas, casi siempre las personas quedan entendiendo nada es verdad, que es el principal tema de la película, no existe el tacto, el amor, etc.
10.06.2008 12:12
la realidad que percibimos es tan limitada! y esto es aplicable no solo a la fisica cuántica sino a todos los ámbitos: política, economia, sociedad...
16.08.2006 20:01
No pensaba verla, pero despues de leer varios comentarios me han entrado ganas de verla para ver si de verdad es tan mala xD Saludos
26.06.2006 01:04
La verdad es que a mí sí que me gustó, pero no tanto por lo que se pueda demostrar en ello, si no porque habla de posibilidades, aunque nunca de una verdad absoluta. Simplemente plantea cuestiones, basándose en la física cuántica. Un saludo!!