¿Y tú que sabes? - DVD

Impresión Total (20): Evaluación Total ¿Y tú que sabes? - DVD

Todas las opiniones sobre ¿Y tú que sabes? - DVD

EL MARAVILLOSO MISTERIO DE LA VIDA

5  15.09.2007

Ventajas:
TE APORTA UNA NUEVA Y ESPERANZADORA PERSPECTIVA DE LA VIDA

Desventajas:
EN ALGUNOS MOMENTOS RESULTA COMPLICADA DE ENTENDER

Calidad de dirección

Banda sonora

naieba

Sobre mí: NO ES VALIENTE QUIEN NO TIENE MIEDO, ES VALIENTE QUIEN SE ENFRENTA A ÉL Y QUIEN POR TANTO HA PASADO...

usuario desde:17.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Bueno, para mí esta película - documental es en resumen, aunque con muchos más matices, la demostración científica de que el pensamiento puede actuar sobre la materia.
En algunos momentos puede resultar algo complicada de entender, pero la idea general la captas, la de que en el mundo hay muchas más cosas por ver de las que todavía no tenemos consciencia. Y es que no están hablando de una teoría o de una forma de ver la vida, al menos no sólo de eso, están también hablando de los experimentos científicos llevados a cabo para demostrarlos.
Digamos que es una simbiosis de la ciencia y la religión, algo que parecía imposible, pero que está ahí.
Algunas cosas que me quedaron muy claras fueron las siguientes: -la mente no distingue entre la realidad exterior y la interior pues se activan las mismas zonas cerebrales cuando miramos un objeto que cuando cerramos los ojos y lo recordamos.
- puede modificarse la estructura de una molécula de agua con el pensamiento, adquiriendo distintas estructuras según el tipo de pensamiento (así que imaginaros que pueden estar haciéndonos los pensamientos a nosotros, que somos un 90% agua)
-que las emociones repetidas en el tiempo producen redes neuronales que convierten dichas emociones - reacciones en automáticas, pero que estas redes pueden variarse a través de la consciencia de ellas y su rectificación repetitiva.
-que la repetición de emociones continuamente y alargada en el tiempo produce más receptores en la "corteza" de las células para los péptidos que producen dichas emociones, en detrimento de los receptores para funciones fisiológicas...
-que todos y cada uno de nosotros formamos parte de un todo en el que podemos influir, y que de alguna manera somos pequeños dioses, pues formamos parte de la divinidad.

Supongo que tendré que volver a verla para retener más de esa información tan valiosa. Es un nuevo modo de ver el mundo, que nos ofrece una esperanza y al mismo tiempo un sentido para las cosas de la vida que muchos andamos buscando.

sweety_giny

sweety_giny

10.06.2008 13:06

la realidad que percibimos es tan limitada! y esto es aplicable no solo a la fisica cuántica sino a todos los ámbitos: política, economia, sociedad...

Desen

Desen

17.01.2008 18:32

Genial, yo la vi hoy y me encantó. Saludos

ocholavo

ocholavo

15.09.2007 12:12

ahora mismo prefiero leer alguna novela, aunque nunca se sabe,jejeje

¿¡Y tú que sabes!? ¿¡Y tú que sabes!? Dentro de la madriguera - DVD Y TU QUE SABES - ARNTZ / CHASSE / VICENTE
¿¡Y tú que sabes!? ¿¡Y tú que sabes!? Dentro de la madriguera -​ DVD Y TU QUE SABES -​ ARNTZ ​/ CHASSE ​/ VICENTE
Fnac.es Fnac.es librerias-picasso.com
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Fnac.​es Fnac.​es librerias-​picasso​.​com
Esta opinión sobre ¿Y tú que sabes? - DVD ha sido leída 1300 veces por los usuarios:

1. sweety_giny
  2. Desen