YaFan Longmen, Shanghai

Impresión Total (1): Evaluación Total YaFan Longmen, Shanghai

Todas las opiniones sobre YaFan Longmen, Shanghai

Como Reyes en Shanghai

5  02.06.2011

Ventajas:
Atención y gran habitación

Desventajas:
Por decir algo,  el nivel de inglés de los empleados

mkguiver

Sobre mí: Viviendo en UK, así que preparaos para leed opis de esta zona!

usuario desde:13.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hoy quería comentaros mi experiencia por el Hotel Yafan Longmen de Shanghai. Esta misma opinión la escribí en Trivago hace tiempo, así que voy a intentar mejorarla.

Os preguntaréis que se me perdió a mi en China... pues bien, resulta que en el año 2009 tuvo lugar en el país del Sol Naciente un eclipse solar total. No sé si lo recordaréis, pero salió en todas las televisiones, fue durante el mes de Julio.

El Hotel Yafan Longmen se encuentra cercano a una de las estaciones de bus y tren de la ciudad, con boca de metro en las proximidades. Es un hotel bastante grande y se levanta en un edificio muy alto. El trato del personal es excelente y siempre dispuestos a todo con una sonrisa. El hotel tiene gimnasio, piano-bar, cambio de moneda en recepción, ordenadores para conectarse a internet y varios restaurantes con diferentes tipos de comida. El desayuno es buffet.
En líneas generales, quedamos muy satisfechos con la estancia en este hotel.

La habitación es enorme. Yo me alojé en una doble con dos camas individuales y eran comodísimas. Todo estaba muy limpio. La estancia constaba de un amplio armario, mesa escritorio, televisión de plasma, minibar con bebidas y comidas y sofá con mesa auxiliar y sillones. Todo el mobiliario estaba muy cuidado y el estado de conservación era excelente. El cuarto de baño también era muy grande, con bañera, ducha y todos los amenities normales en este tipo de hotel. Un detalle que valoramos mucho era que todos los días nos regalaban dos botellas de agua.

La recepción era grande con varias personas trabajando en ella. Se encuentra a la izquierda nada más entrar. El trato de todo el personal fue magnífico y en la propia recepción tienen servicio de cambio de divisas. La única pega que podemos poner es que alguna de las recepcionistas tenía un nivel de inglés bajo y era difícil entenderse con ellas. Menos mal que fuimos a China con un viaje organizado, por lo que teníamos un guía que hablaba chino y español, de este modo, el inglés del personal no fue ningún trauma.

Como mencioné anteriormente, hay una estación de trenes y autobuses a pocos metros, además de una boca de metro para desplazarse al centro de la ciudad. No es un hotel céntrico. La mejor manera de desplazarse es en taxi, desde la propia recepción te consiguen un taxi en unos instantes y el precio es muy económico. No se suele pagar más de 3 o 4 euros por un trayecto largo, siempre que se elija bien el taxi ya que los hay de varios colores y cada uno tiene sus propias tarifas.

En este tipo de ciudades tan grandes siempre hay movimiento y ambiente, por lo que siempre habrá cosas que hacer. De todos modos, las habitaciones estaban perfectamente insonorizadas, por lo que no escuchamos ningún ruido del exterior.

Por último, quiero destacar como ya he hecho antes lo servicial del staff y lo atentos que están en todo momento. Incluso hay una persona que solo se dedica a pasear por la zona de recepción haciendo que todo esté perfectamente colocado y recogiendo cualquier pequeña cosa que se encuentre, ¡es increíble!

En resumen, es un gran hotel para visitar la ciudad.

Un saludo a todos los lectores y gracias por las valoraciones

Lady_Angel

Lady_Angel

06.06.2011 01:59

Que suerte de viaje! Que tal el eclipse?? Saludos!

opinalia

opinalia

05.06.2011 13:35

Yo es un viaje que tengo pendiente!Un saludo!

yorch84

yorch84

04.06.2011 18:17

Tiene que ser una maravilla.

Esta opinión sobre YaFan Longmen, Shanghai ha sido leída 226 veces por los usuarios:

1. opinalia
  2. llamamelauri