Ya viene el sol - Mecano

Impresión Total (9): Evaluación Total Ya viene el sol - Mecano

Todas las opiniones sobre Ya viene el sol - Mecano

Lo peor de Mecano

2  16.10.2000

Ventajas:
Es Mecano

Desventajas:
Lo peor de MEcano

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

mikeangel

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Se podría decir que este album es el final de una época y el principio de otra. Es el peor disco de toda la discografía de Mecano, pero cosniguio que MEcano se transformase tras esta patata de disco en el mejor grupo del Pop nacional. Canciones pegadizas pero malas, cada una peor que la anterior, solamente se salva Aire, pero el resto del disco es penoso, para muestra valen canciones como Mosquito o el mismisimo Hawaii Bombay. PArece mentira que los mismo que depués revolucionarían el pop español con Descanso dominical y Aidalai fuesen los artifices de este disco tan penoso. Pero a pesar de todo, hay que agradecer que MEcano lo hiciese porque después de la tormenta vino el extasis.

Lupe_

Lupe_

10.02.2005 17:02

en mi opinión el disco de "donde está el país de las hadas" es peor que este, aunk no encuentro desperdicio en ninguno de los dos. Mi canción preferida de mecano se llama, Ésta es la historia de un amor, nose si la habras escuchado alguna vez, pero creo k después de esa, se situan la de ya viene el sol junto al mapa de tu corazón que ni las has nombrado y están en este disco, es mas, creo k son unos trabajos buenísimos que ya vienen hablando mucho de lo que van a ser en un futuro, un clasico, un mito, para mi, toda un leyenda musical. El disco de donde está el país de las hadas tiene mucho menos color, es el disco que viene antes que éste, supongo k sabrás cual és. Pues en mi opinión en ese disco aun están por definirse, cosa k en el k viene detrás (ya viene el sol) ya van mejor encaminados.

Fecha de lanzamiento: 2005-05-26, CD de audio, Sony Music

€ 9,91 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Ya viene el sol - Mecano ha sido leída 406 veces por los usuarios:

1. pucelamania

Descanso dominical - Mecano Descanso dominical - Mecano
(+) Mucha calidad en el disco
(-) ninguno
Aidalai - Mecano
1 CD(s) - Latin Jazz - Año de edición: 2005 - Discográfica: Ariola
1 Opinión
Dónde está el país de las hadas - Mecano Dónde está el país de las hadas - Mecano
(+) Frivolidad, frescura, originalidad
(-) que no se haya una segunda versión del cd con nuevos arreglos