El primero

5  27.05.2001

Ventajas:
Es divetido, amplia variedad de salas e idiomas .

Desventajas:
Ninguna

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

He titulado así mi opinión, porque el chat de Yahoo fué el primero que conocí y en el que entré. Fué el año pasado, cuando me puse Internet, ahora no me acuerdo si entré directamente al español o fué al americano, ya que he recorrido todos los chats de Yahoo.

Estudio inglés, y me venía muy bien entrar en el americano o en el inglés para practicar, lo mismo que en el francés. Básicamente, el chat de Yahoo es un poco parecido a los otros, bueno a parte de éste en el otro que he entrado es en Inforchat, pero prefiero Yahoo.

A parte de que en Yahoo tienes la podibilidad de chatear con voz, lo cuál es a veces un lio porque empiezan todos a hablarte al mismo tiempo y hay veces que no se entiende bien, no se cuelga tanto como el de Inforchat. Éste casi siempre está bloqueado y es más lento.

Yahoo me gusta, ahora uso más el messenger, pero de vez en cuando me doy una vuelta por el chat. Hay un montón de salas, alguans muy divertidas e interesantes. Como sabeís soy Bibliotecaría, el año pasado disfruté en una sala que había en el americano que era una especie de tertulia literaria, había poca gente y se podía hablar muy bien. Hablábamos de libros, cine, como eramos de varios países pudimos intercambiar información y aprender. Las veces que me he metido en el español también lo he pasado bien, estoy hablando del chat Yahoo en general. Perdonad si me centro más en el americano pero es el que más conozco.

Si tienes cuenta de correo en Yahoo, en el chat te avisan si has recibido un nuevo correo.
A mí me gusta éste, me lo paso bien y no se bloquea tanto. También es mucho más rápido en cargarse que Inforchat. Lo único que no te deja es cambiar el nick cada vez que entras, tienes que tener siempre el mismo.
Tiene sus ventajas, porque así reconoces antes a la gente que te cae bien y tú a ellos, pero si queires ir de incognita o hay alguien que es un poco pesado no puedes escapar.

16.10.2003 17:55

interesante

16.10.2003 17:52

pero pienso que puede ser bueno

16.10.2003 17:51

es completo pero prefiero el MIRC

Esta opinión sobre Yahoo Chat ha sido leída 3238 veces por los usuarios:

1. zord_es