Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
El chat es una forma de pasar el tiempo que cada vez se está poniendo más de moda. No obstante quería pedir que pensáramos en unos, llamemosles, principios. Chatear como tal, yo solito, solo lo he hecho una vez, y era divertido, la verdad sea dicha. Me acuerdo que era sobre motor y no me acuerdo bien del portal. Pero no van por ahí los tiros. Me quiero referir a otra cosa. Cuando no, alguna vez que hemos chateado, hemos colado alguna mentirilla piadosa, una mentira que no hace daño a nadie. Y creo que es así, que eso no hace daño a nadie. Pero de eso a la falta de respeto, hay mucho. Cuantas veces, he estado comentando con amig@s sus formas de chatear (pues yo en el curro ni me molesto) y me han contado amigas que los tios, a la más mínima ya están preguntando por la ropa interior, que si hacen "cibersexo" y qué se yo más gilipolleces... Y lo siento, pero a mi forma de ver las cosas eso son gilipolleces. Y otros colegas me comentaron de que la peña, también empiezan a insultar a la primera de cambio, (habría que ver si eso lo hacen también a la cara). Solo quiero hacer mención a unos principios. Qué hay de lo romántico. Yo creo que a una chavala se le llega más si dices algo con educación, bonito en vez de "¿llevas tanga o bragas?". Coño, que se piren a un sex-shop. A la peña se le va mucho la pinza. Yo creo en un principio: Respeta y serás respetado. Bueno, ahí lo dejo, a ver si más de uno piensa las cosas dos veces antes de escribirlas. Un saludo a tod@s...
Creo que la oponión de enano33, es fiel reflejo de lo que ocurre como norma en los Chat, ya que aunque estos son el medio de conocer nuevas personas, pero al ser anónimo, ocurre como en Carnavales, que al estar disfrazado virtualmente, los cobardes y miedicas, abusan de su impunidad. Seria muy interesante poder conseguir ver al interlocutor en el Chat, como se hace con los programas de Mensajes Instantáneo=Messenger, pues así podriamos al menos tener una somera idea de la persona con quien estas hablando.
10.02.2003 21:00
02.12.2002 18:14
ojala la gente fuera como tú,pero bueno en los chats ya se sabe q hay de todo, menos respeto. ; )