hay que andarse con cuidado

4  09.04.2003

Ventajas:
amplio y fácil de usar

Desventajas:
un poco lento y medio guarro

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

guaja1

usuario desde:05.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

en realidad hace mucho que navego por internet pero casi nunca le había dado importancia al chat, hasta que una vez me embarqué en yahoo. y bárbaro!!!
al principio la pasé de maravillas, conociendo gente copada y muy dispuesta a la charla, pero a medida que me fui convirtiendo en un adicto y comencé a explorar otras salas, me encontré con algunos personajes extremadamente guarros que, además, están en la suya.
sin embargo, la facilidad de comunicación a través del instant messenger es fabulosa y rápidamente puedo tener a mis amigos (nuevos amigos del chat) en online. así he descubierto un montón de gente recontracopada con los cuales nos comunicamos casi a diario, y de diferentes partes del mundo.
en este planeta cada vez más loco, el chat es una de las formas de relación que sin lugar a dudas acerca más que lo que separa en lo individual.
en ese contexto, el chat de yahoo ha demostrado ser fiable, seguro, fácil y rápido, además de completo al incluir imagen y audio con el soporte adecuado. la única salvedad es que hay algunos personajes de pánico, pero enhorabuena a la no discriminación, si es uno el que se anda con cuidado por los caminos del internet ¿no?

maica2

maica2

11.06.2004 12:23

La verdad es que te puede encontrar casi cualquier cosa, lo de ignorar usuario va muy bien en estos casos Salu2

lauramalu

lauramalu

20.04.2003 05:05

es verdad,hay que tener cuidado,hay mucho loco suelto y mucho pervertido.Siempre que entro en un chat con mi nombre real (de chica) o cualquier nombre femenino se me abalanchan 400000 tíos a hacer privados guarros, por eso no entro casi nunca

laaoluis

laaoluis

09.04.2003 11:12

A mi es el que mas me gusta, un saludo.

Esta opinión sobre Yahoo Chat ha sido leída 4525 veces por los usuarios:

1. maica2