Yahoo Chat

5 1 de Sept de 2004

Ventajas:
El Chat

Desventajas:
Nada

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

shogun2

Sobre mí: 2005: Segun el horoscopo chino del Gallo

usuario desde:10.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Este es un servicio mas de Yahoo que se hace atraves del uso del Messengger por lo que el Chat de Yahoo se hace via Messengger encontrando basicamente muchos salones de diversa indoles como para adultos, para amigos, para los que gustan del deporte etc, etc esto siendo otro de los medios por el cual los españoles pueden comunicarse con algunos sitios de America siendo muy interesante. Si consiguen la version en ingles, del mismo chat, pienso que es mas completo debido a que pueden chatear no solo en español sino en ingles, italiano, frances y relacionarte con otros amigos del continente europeo, teniendo claro en muchos casos la barrera del idioma y como siempre salas de amor, de deportes, de arte etc con interesantes salones.
Cuando estes en algunos salones puedes tu tambien usar el chat con audio con un microfono y la posibilidad de un hands free o el clasico chat de escritura del cual todos conocemos.
Si quieres de alli pues conversar con alguien en particular y formar parte de la lista de amigos si deseas.
Lo malo por parte de la empresa o del software es que se te pueden infiltrar los temidos virus y claro esta hacerte daño y por otro que en muchos casos hay muchos que hablan unas cosas, pero eso depende del locutor y del otro lado por lo que ya no es defecto del producto.
Con respecto al chat de voz puedo decir que es deficiente al igual del uso de la webcam, del cual por omision no les hable por lo que se entrecorta la voz en lo primero y la imagen no es tan continua en el segundo caso

chek

chek

02.09.2004 18:22

Es un buen chat aunque es verdad que la gente los utiliza para meterte virus.Yo por eso siempre chateo desde cibercafes .Un saludo¡¡¡

Hanna2

Hanna2

02.09.2004 00:58

El miedo que tengo al chat es ese del que hablas, los virus; que te entran sin enterarte. Esa es la pena. Besos.

nekosan

nekosan

01.09.2004 23:03

Me parece interesante tu información. Yo particularmente, he tenido muchos problemas con el messenger, sobre todo en lo que respecta a virus,(mi máquina ha tenido de todo, y ha estado más tiempo reparándose que yo usándola), por eso recomiendo que para chatear mejor los cyber, pues desde casa y como un hacker te coja manía por muchos cortafuegos y antivirus que tengan la trastada te la hacen. Yo acabé harta. Saludos!!!

Esta opinión sobre Yahoo Chat ha sido leída 7896 veces por los usuarios:

1. SESHAT