Yakumo MEGA-Image 410

Impresión Total (5): Evaluación Total Yakumo MEGA-Image 410

Todas las opiniones sobre Yakumo MEGA-Image 410

Atractiva en relación calidad precio

4  15.09.2005

Ventajas:
Precio, diseño atractivo, zoom

Desventajas:
La pantalla Lcd

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

moepalencia

usuario desde:14.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

En mi opinión, la cámara es muy funcional, con diversas opciones de luz, contraste......
Lo que falla un poco es la pantalla lcd que no se ve tan bien como debería. La calidad de las fotos es aceptable, claro que hay cámaras que hacen mejores fotos pero por este precio yo pienso que la relación coste calidad es muy buena.
Incluye un cargador con cuatro pilas recargables, la cámara usa las cuatro pilas y la duración está bastante bien (despues de una airis que tuve que me hacía 20 fotos y se agotaban las pilas que haga mas de 60 fotos con flash esta me parece perfecto) En resumen es una cámara para las personas que no quieran gastar mucho y quieran una cámara de buenas prestaciones.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Yakumo MEGA-Image 410 ha sido leída 716 veces por los usuarios:

1. morenitalinda

1. SEVEROOCHOA
  2. BBB150
  3. girl18

Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - con Eye-Fi - con flash
Nikon Coolpix P510 Nikon Coolpix P510
Cámara Digital Compacta - 16.79 Megapixels - Zoom óptico: 42 x - Zoom digital: 2 x - con Eye-Fi - con flash
Fujifilm Finepix S2980 Fujifilm Finepix S2980
Cámara Digital Compacta - 14 Megapixels - Zoom óptico: 18 x - Zoom digital: 7 x - sin Wi-Fi - con flash
Etiquetas relacionadas con Yakumo MEGA-Image 410