Yakumo MEGA-Image 410

Impresión Total (5): Evaluación Total Yakumo MEGA-Image 410

Todas las opiniones sobre Yakumo MEGA-Image 410

Buena camara

5  06.11.2006

Ventajas:
Calidad - Precio

Desventajas:
No tiene Memoria interna

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

ramofi2100

Sobre mí: El que busca un amigo sin defectos se queda sin amigos

usuario desde:04.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Esta camara la compre por Internet (concretamente en Keykoces, un tienda de Ebay) y tengo que decir que por 125€ me parecio tiradisima, estoy hablando que la camara ya tiene casi dos años.Entre las características a destacar son sus x8 de zoom óptico, su robusted y aunque no lo parezca su estetica. La verdad es que antes de esta tuve la HP 720 y quede muy jodido ya que su objetivo se me fastidio justo cuando había vencido la garantía además de que sé que a más de uno le paso lo mismo. Bueno volviendo a la Yakumo decir que no tiene memoria interna y tengo que utilizar tarjetas SD lo cual ralentiza a la hora de sacar fotos ya que tarda un rato entre que sacas la foto y termina de guardar en la tarjeta de memoria.Esto para mi es el único inconveniente-desventaja que tiene esta cámara. Señalar además que me vino completita: con un buen sofware, cable USB, cable de conexión a la TV, funda de cuero, cargador y pilas recargables.Bueno ahora que me acuerdo otra cosa que no me gusta es que tienes que sacar las fotos mirando por la pantalla que es pequeñita ya que no tiene visor.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Yakumo MEGA-Image 410 ha sido leída 377 veces por los usuarios:

1. sbingow

1. larky
  2. canal69
  3. amr_gr62
y de un usuario adicional

Yakumo MEGA-Image VI Yakumo MEGA-Image VI
Compacta - 3.15 Megapixels - Interna + Externa