Yakumo MEGA-Image 410

Impresión Total (5): Evaluación Total Yakumo MEGA-Image 410

Todas las opiniones sobre Yakumo MEGA-Image 410

CAMARA YAKUMO

3  01.12.2006

Ventajas:
Barata, asequible

Desventajas:
no proporciona mucha calidad, hay que reglarla bien para sacar buenas fotos

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

jarizud

usuario desde:22.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Me la compré por casualidad, tenía la idea de comprarme una cámara y la ví expuesta y me pareció barata. Me costó unos 150 € y lo que me llamó la atención fue que tiene buen zoom óptico, lo que no es tan usual.

Una vez que he sacado algunas fotos, me he dado cuenta de sus principales defectos: Usa 4 cacho pilas, pesa y ocupa mucho, la pantalla de visualización es muy pequeña y deja mucho que desear.

Otro punto negativo es que para sacar fotos buenas hay que toquitear bastante los botones para elegir bien los parámetros, como iluminación, tiempo de exposición, tipo de luz,... demasiado manual, debería tener alguna opción de autoajuste automático por lo menos de cosas como el tipo de luz...

En general estoy contento porque funciona bien, hasta ahora no he tenido ningún problema. No obstante el uso que le doy es bastante escaso, ya que no soy ningún aficionado, solo queria una cámara para sacar fotos de una calidad aceptable.

El manual estaba en alemán y en francés, con lo que tuve ciertas dificultades para aprender a usarla. Yo le doy un aprovado muy muy ajustado. Al fin y al cabo saca fotos, pero hay demasiados aspectos mejorables o muy mejorables.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Yakumo MEGA-Image 410 ha sido leída 689 veces por los usuarios:

1. ilUntasUn
  2. daniel_guibu