Esta opinión sobre Yakumo MEGA-Image IV ha sido leída

y de un usuario
adicional
La
02.01.2005 15:02
Respeto tu opinión, además veo que es generalizada, pero yo tarde menos de 2 meses en cambiar de cámara (y no me sobra el dinero). ¿No crees que es penoso como salen las fotos con flash o con iluminación artificial? ¿Y las fotos de objetos o personas en movimiento? Un saludo y si te encanta la cámara no me hagas ni caso ;-) Por cierto, ahora tengo una Trust de precio parecido y me ha salido bastante mejor.
10.12.2004 10:28
Me parece un comentario mas que acertado y pienso exactamente igual,ademas me ha ayudado mucho con el tema de la webcam ya que intentaba ponerla para el windows xp y no me valia y ahora se porque,muchas gracias por esa explicacion
01.05.2004 17:49
Acabo de adquirir esta camara, espero q este tan boem cp,p deciis. Comentar q he visitado la pagina web del fabricante (www.yakumo.com) y en ella podeis encontrar drivers para wxp,2000, etc y manuales, en español. Lo q no se es si sirven los drivers para hacer funcionar la camara como webcam en el wxp porque todavia no la he recibido. Salu2 ;-)