Yakumo MEGA-Image IV

Impresión Total (14): Evaluación Total Yakumo MEGA-Image IV

Todas las opiniones sobre Yakumo MEGA-Image IV

Yakumo, prestaciones a buen precio

5  22.05.2004

Ventajas:
precio

Desventajas:
pocas a eso precio

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

MILLANFJ

Sobre mí: Miembro desde el año 2001...¡como pasa el tiempo! parece que fue ayer cuando empecé a escribir opin...

usuario desde:25.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Hace unas semanas me he hecho con mi cámara digital Yakumo. Concretamente me he comprado la Yakumo VI, que es la de la foto que encabeza este artículo, pese a que el título diga MegaImage IV.
Lo que me hizo decidirme por esta cámara es que un amigo mío había comprado hace unos meses la IV precisamente, me sorprendió las grandes prestaciones de esta máquina y lo barata que le había costado.
Lo primero que tenemos que tener en cuenta al comprar esta cámara es que es de marca alemana. No suele ser muy común encontrarla en tiendas, debemos acudier a internet para hacernos con ella en la mayoría de los lugares de España. Yo concretamete la compré en Ebay.
Me costó menos de 90 euros (aunque a este precio hay que añadir los gastos de envío).
La Yakumo VI te permite realizar fotografías con una resolución de 3 megas o 5 si utilizamos interpolación. Los resultados son bastante positivos, sobre todo a a la luz del día. Quizás cuando utilizamos el flash, la calidad no es tan buena.
Por otra parte, la Yakumo nos permite grabar video, jugar a juegos, grabar sonidos,etc.
Podemos configurar el tamaño de la foto, la calidad, los ajustes de color,brillo, etc.
Viene acompañada de un software fácil de utilizar con el que hacer retoques a las fotografías.
En fin, es una gran opción para todos vosotros que queráis tener una cámara digital sin tener que gastar demasiado dinero.

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

25.05.2004 10:14

Estuve a punto de comprarme una Yakumo con zoom optico. Pero me cortó el tener que comprarla por Ebay adelantando el dinero. Tú qué tal por este método??

CondeMillones

CondeMillones

22.05.2004 16:02

es verdad baratita y bueno, Pues entonces para que quieres más. º"°° $$$ °º"°° Saludos del Conde Millones °º"°° $$$ °º"°°

jau1981

jau1981

22.05.2004 14:48

ok, salu2 de Jon

Esta opinión sobre Yakumo MEGA-Image IV ha sido leída 814 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. RSAMMP