Yakumo MEGA-Image IV

Impresión Total (14): Evaluación Total Yakumo MEGA-Image IV

Todas las opiniones sobre Yakumo MEGA-Image IV

Algunas cosas buenas tiene

2  16.01.2005

Ventajas:
Es barata,su optica

Desventajas:
Poco contraste ,colores poco reales,ruido

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

pertur

usuario desde:10.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Sobre esta camara he oido toda clase de comentarios unos que es muy buena y otros que es horrorosamente mala,si yo hubiese tenido que dar esta opinion al poco de comprarla diria cosas terribles de ella ,pero he aprendido con el tiempo a ver algunas cosas positivas.
Para empezar los colores tienen muy poco que ver con la realidad,sobre todo los de los cielos que son azul fuerte y es lo que menos me gusta ,con un programa grafico los he puesto azul flojo y entonces aparece un gran ruido (granos) por lo que ya entiendo porque le pusieron este color ,para que no se vea el ruido tan grande que tiene.
Por lo tanto he decidido sacar fotos con ella solo los dias nublados porque no se ve el cielo.Para los dias nublados puede valer la camara ya que salen las fotos relativamente bien y usando el control EV ilumina el paisaje auque este oscuro
Otro defecto la falta de contraste ,lo que da poco colorido por lo que el subirles el contraste con un programa grafico es imprescindible y mejoran las fotos bastante.
Otra cosa que no me gusta es que si sacas tres fotos en un lugar y luego apagas la camara luego sacas otras en otro sitio y la apagas te las pone en distintas carpetas por lo que hay luego que pasarlas todas a una carpeta,asi me han salido a mi mas de diez carpetas con dos o tres fotos en cada una.
Hice una foto con flash y salio verdosa por lo que no sirve ,el video no lo he probado,ni el sonido,por lo que no puedo decir nada al respecto.
Cosas positivas pues la optica intachable de la casa Yakumo,buena lente.
No tiene el conocido efecto blooming que suele ser normal en las camaras baratas por el que salen los lados mas oscuros que la parte central de la foto,algo tiene pero muy poco ,no como la Yakumo III que tengo que se nota bastante.El angular no es tanto como la Yakumo III.
Lo que siempre me he preguntado es si estas camaras son asi o salio mal de fabrica tendria que ver las fotos que hacen los que dicen que es buena para saberlo.
Por ser una camara barata gusgen ustedes si vale la pena comprarla

asustanenex

asustanenex

16.01.2005 21:58

No conocía esta marca. Saludos y bienvenido

Esta opinión sobre Yakumo MEGA-Image IV ha sido leída 627 veces por los usuarios:

1. Rafa1981
  2. asustanenex
  3. mathilde
y de un usuario adicional

1. elena4039

Yakumo MEGA-Image VII Yakumo MEGA-Image VII