Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Para mi hoy en dia es el mejor scooter del mercado y yamaha ha acertado con este nuevo modelo. Los unicos scooters que le pueden hacer sombra son los de Aprilia y Peugot, y aun asi es la moto con más salida de serie que he visto, ni siquiera los scooters de Honda se pueden comparar. Se come al resto de los scooter en cuanto aceleración y respecto a la velocidad punta,esta ente los más rapidos llegando a circular a casi 90Km\h de serie. Para mi es un scooter ideal y muy bien de precio, y no le veo ningun inconveniente salvo los intermitentes traseros que se pueden soltar con mucha facilidad o estropear, ademas cuenta con la ultima tecnologia en cuanto a suspensiones, situación del deposito de gasolina, doble freno de disco, neumaticos...etc. Y lo que más me gusta es el marcador digital que lleva, que te indica la gasolina que te queda, para no quedarte tirado y la temperatura del motor , para que en cada momento sepas como esta la moto.
Yamaha XVS 650 Drag Star (+) estetica, consumo, maniobrabilidad, velocidad, cromados, pocision de manejo baja (-) la custom siempre salpica un poco, le puse parabrisas y listo, y gane comodidad a 150 km/h 31 Opiniones Compra ahora