Yamaha Aerox R

Yamaha Aerox R

Impresión Total (153): Evaluación Total Yamaha Aerox R

Todas las opiniones sobre Yamaha Aerox R

Un gran scooter, que no escutre

5  18.01.2002

Ventajas:
Potencia, sonido elegante

Desventajas:
la plaza de atrás

angeliyo83

Sobre mí: tengo muchisimas cosas que contar pero la verdad es que no me queda tiempo. lo siento familia. salu...

usuario desde:30.06.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Para mi es una de las mejores scooter del mercado. Pero como yo vivo en un pueblo y por lo tanto estamos rodeados de campos y caminos de piedras, son más recomendables otro tipo de motos, aunque ya hay alguna que otra Aerox aqui. Tiene un motor muy bueno que tira bastante y tengo entendido que pilla los 110km/h (marcador de la moto). La verdad es que yo la he probado y tiene buen salida. La linea de diseño es muy deportiva y queda muy bien, a mi me gusta mucho más que la Aprilia SR50. El cuadro de instrumentos es fácil de leer ya que el tacometro es digital y además marca las revoluciones a las que va el motor (como en la Firefox). Si la tuviera, lo que le cambiaría sería las llantas, porque no me gustan negras, qedarían mejor en blancas o plateadas. Es una moto muy recomendable.

coramora

coramora

19.01.2002 01:49

Por favor. Lee mi ultima opinión sobre el abuso en ciao. Esimportante que todos estemos al corriente de lo que esta pasando o lo que nos pueda pasar. Te pido que su vez, intentes comentarlo y correr la voz

papisi

papisi

19.01.2002 00:41

es bonita

darkunit

darkunit

19.01.2002 00:21

Un informe muy hermoso. Muchos saludos Peggy

Escape Ixil Yamaha Aerox,jog R,beta Ark Homologado Disco Freno Wave Yamaha Aerox Jog R Neos Bw‚s Beta Ark
Escape Ixil Yamaha Aerox,jog R,beta Ark Homologado Disco Freno Wave Yamaha Aerox Jog R Neos Bw‚s Beta .​.​.
eBay.es eBay.es

2. oscavb
  3. foro

1. Xoota

Yamaha XVS 650 Drag Star Yamaha XVS 650 Drag Star
(+) estetica, consumo, maniobrabilidad, velocidad, cromados, pocision de manejo baja
(-) la custom siempre salpica un poco, le puse parabrisas y listo, y gane comodidad a 150 km/h
Yamaha XT 600 Yamaha XT 600
(+) es para todo terreno, son muy fuertes
(-) son pesadas
Yamaha X-Max 250 Yamaha X-Max 250