Yamaha Majesty YP 125

Impresión Total (35): Evaluación Total Yamaha Majesty YP 125

Todas las opiniones sobre Yamaha Majesty YP 125

necesoto opinion

5  24.03.2009

Ventajas:
solucinar problemas

Desventajas:
no se

JOSEVIR

usuario desde:24.03.2009

aber que hos parece lo que me han ofrecido.es una majesty 125 con dies meses y 2000kilometros por 2000euros.no entiendo nada de moto necesito opinion.la quuiero comprar por que me han puesto a turno partido el trabajo,esta a 8 kilometro de casa lo mas seguro si me la compro es para cojerla en verano la dos veces y el resto del año cojerla en el turno de por la tarde esa es mi opinion lo que pasa es que no se a quien preguntarle ni tengo tayer de confianza por que nunca he tenido moto por eso acudo aqui y si algunos teneis una moto de segunda mano decirlo para comparar el precio y asin me puedo acer una idea. tambien me gustaria saber si conoceis la aprilia habana 125 tambien me la estan ofreciendo de esa moto nose nada de nada la verdad esque no me gusta mucho para lo que la quiero pero nose el precio ni el tiempo estoy en espera de eso un saludo gracias

Escribe el primer comentario!

Kyoto Baterías moto para Yamaha 125 YP 125 MAJESTY 5XM 2001 12V 8Ah Kyoto Baterías moto para Yamaha 125 YP 125 MAJESTY 1998 - 2000 12V 8Ah Kyoto Baterías moto para Yamaha 125 YP 125 MAJESTY 5XM 2002 - 2003 12V 8Ah
Kyoto Baterías moto para Yamaha 125 YP 125 MAJESTY 5XM .​.​. Kyoto Baterías moto para Yamaha 125 YP 125 MAJESTY 1998 -​ .​.​. Kyoto Baterías moto para Yamaha 125 YP 125 MAJESTY 5XM .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Yamaha Majesty YP 125 ha sido leída 435 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Yamaha XVS 650 Drag Star Yamaha XVS 650 Drag Star
(+) estetica, consumo, maniobrabilidad, velocidad, cromados, pocision de manejo baja
(-) la custom siempre salpica un poco, le puse parabrisas y listo, y gane comodidad a 150 km/h
Yamaha BW'S 125

1 Opinión
Yamaha XT 600 Yamaha XT 600
(+) es para todo terreno, son muy fuertes
(-) son pesadas
Etiquetas relacionadas con Yamaha Majesty YP 125