Esta opinión sobre Yamaha Neo´s 50 ha sido leída

y de usuarios
adicionales 6
La
05.04.2005 15:06
esta es la mia, y me va muy bien, una vez se me estropeo la cerradura y tuve q poner una nueva, y de otra marca a la q trae de fabrica porq costaba una pasta!!! saludos!
24.02.2005 13:37
No sabia lo de la llave Juande, gracias por la información!!!! ;) En cuanto a lo del taller es de barrio, o sea normal y corriente lo que pasa es que es concesionario de Yamaha y otras marcas (lo tipico) Te aseguro que esos ponen piezas de desguaze, fijo!!!! Ayer la pude llevar por fin a la pobre y ahora me dicen que es de un chicle o algo así.Encima me recriminan que la garantia vence a los 3000 km!! Cómo le voy a hacer 3000 KM a la pobre!! Y si no va la pieza del cuentakilometros, como lo averiguan??? jajajaja.Son unos chapuceros!!!!!!!
23.02.2005 14:34
Respecto a la llave.... ¡Hazle una copia! Con tener los dientes basta para hacerla, y cuesta 1 o 2 euros a lo sumo. Respecto a la reparación, esta tiene garantía (3 o 6 meses, no recuerdo bien), y si se te ha roto en 3 días ve al taller con la factura y diselo. Y si ponen pegas pide el libro de reclamaciones. Y la próxima vez busca un taller de barrio en vez de un servicio oficial. Son más baratos, y te pueden poner piezas no originales o de desguace, mientras en el servicio oficial sólo ponen originales. La diferencia de precio es notable. Salu2!