Yamaha TW

Yamaha TW

Impresión Total (7): Evaluación Total Yamaha TW

Todas las opiniones sobre Yamaha TW

El placer viaja sobre tacos

4  12.09.2005

Ventajas:
Cómoda, bonita

Desventajas:
Carece de indicador de gasolina y compartimentos para guardar cosas .

replicante87

usuario desde:12.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Muy bien, me dispongo a comentar acerca de esta motocicleta, la cual adquirí de 2º mano y me ha prestado un buen servicio durante un año hasta ahora que la he vendido.
En primer lugar, hay que destacar como ventaja de la Yamaha TW 125 que se puede conducir actualmente con tres años de antiguedad en el permiso de conducción B, o con el permiso de motocicletas ligeras A1.
Es una moto estéticamente bonita, llamativa y atractiva.
Otra ventaja es su comodidad, tanto para el conductor como para el pasajero.
Por su tamaño es bastante mas segura que una scooter aunque debido a las ruedas de tacos es algo inestable a la hora de trazar ciertas curvas.
También hay que destacar algo sobre su consumo. La moto no consume mucho combustible, lo que sucede, es que el depósito es de capacidad reducida y la moto varía bastante su consumo, quiere decir que el consumo es irregular.
Esto unido a que la moto carece de indicador de gasolina, hace que sea relativamente fácil quedarse "tirado" sin gasolina a menudo, aunque tiene un grifo de reserva, hay que pararse para accionarlo lo cual es bastante incómodo y fastidia el carburador.
El otro principal inconveniente es que la moto no tiene ningún lugar cerrado para llevar documentación, papeles, herramientas, casco .... etc, solo tiene una pequeña bolsa con algunas herramientas, pero no está protegido con llave por lo cual es sencillo que alguien las pueda robar.
En mi opinión, las enormes ruedas de tacos son uno de sus principales atractivos, aunque como ya he dicho, restan estabilidad a la moto.
Seguramente la moto aprovecharía mejor los caballos y alcanzaría mayor velocidad si se le cambiasen las ruedas por unas de carretera y algo mas pequeñas y ligeras.
Por último, indicar que aunque parece una moto grande, alcanza dificilmente los 90km/h y no es muy adecuada para viajar por autovías y grandes distancias. Tampoco responde bien en la playa o terrenos no asfaltados a pesar de su aspecto todoterreno.

En general, recomiendo la adquisición de esta moto a personas con no mucha experiencia en motocicletas.

mazda12018

mazda12018

26.05.2006 11:52

Me gustan mucho las motos y esta es muy bonita. Saludos.

Sedinho

Sedinho

13.09.2005 09:50

Felicidades por la compra, parece una moto divertida no? no es mi tipo de montura ideal pero bueno, eso es cosa de gustos.

Ender_89

Ender_89

13.09.2005 03:43

Me encantan las motos, siempre he querido meterme por campo con una de éstas pero la verdad es que 90 km/h no es nada, que poca potencia... Pero si lo que quieres es meterte por carretera no te compres una de éstas, para eso cómprate una de carretera. Con una RS 125 puedes llegar a los 180 km/h. Yo prefiero las motos de carretera a las de campo, si no mira mi opinión sobre la suzuki gsx-r 1000.

Tashima Baterías moto para Yamaha 200 TW 200 1987 - 2003 12V 8Ah Tashima Baterías moto para Yamaha 125 TW 125 1999 12V 8Ah Tashima Baterías moto para Yamaha 125 TW 125 5RS 2002 - 2005 12V 6Ah
Tashima Baterías moto para Yamaha 200 TW 200 1987 -​ 2003 .​.​. Tashima Baterías moto para Yamaha 125 TW 125 1999 12V .​.​. Tashima Baterías moto para Yamaha 125 TW 125 5RS 2002 -​ .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es

1. Sedinho
  2. Juande
  3. melcaya

Yamaha XVS 650 Drag Star Yamaha XVS 650 Drag Star
(+) estetica, consumo, maniobrabilidad, velocidad, cromados, pocision de manejo baja
(-) la custom siempre salpica un poco, le puse parabrisas y listo, y gane comodidad a 150 km/h
Yamaha BW'S 125

1 Opinión
Yamaha XT 600 Yamaha XT 600
(+) es para todo terreno, son muy fuertes
(-) son pesadas
Etiquetas relacionadas con Yamaha TW