Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Si hacemos un análisis calidad-precio estamos ante la moto ideal. Pero hay que mirar también que la oferta de las 559.000 ptas eras sólo este verano, pues su precio está normalmente en 649.000. Y si nos quedamos con este precio, creo que merece la pena invertir 20.000 ptas más y comprarse la Suzuki Intruder VL 250, con un diseño más americano y unas prestaciones mayores. La virago ha sido siempre una referencia en custom, pero están empezando a salirle competidoras muy serias y más adaptadas a nuestros tiempos. La virago sigue manteniendo la concepción japonesa del custom de hace ya 20 años. Clásica y bonita, pero de aspecto algo anticuado. Más americanizada está su hermana mayor la Drag Star 650, de la cual hay versión también en 125. A mi juicio, la virago dará aún mucha guerra. Además un amigo la tiene y he de decir que es dura como las piedras. Irrompible, fiable. Una gran moto japonesa. En su contra diré que la batería es propensa a descargarse al ir debajo justo del cilindro trasero. Pero un buen mantenimiento evitará este problema. Si te gusta el custom, lo auténtico es el V Twin. Una buena custom debe tener dos cilindros en V.
Yamaha XVS 650 Drag Star (+) estetica, consumo, maniobrabilidad, velocidad, cromados, pocision de manejo baja (-) la custom siempre salpica un poco, le puse parabrisas y listo, y gane comodidad a 150 km/h 31 Opiniones Compra ahora