Sobre mí: 24 años, independizado, titulado universitario, trabajando jornada completa
usuario desde:05.02.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Tenia una predator 50cc y queria cambiar. Despues de mirar y mirar me decidí por la XMAX 250 y ha sido la mejor decision.
Me la compre hace menos de 4 meses, tiene ahora casi 4000km y hasta hoy ningun tipo de problema.
Tenia miedo de al circular por ciudad no poder callejear debido a sus medidas pero me he dado cuenta que se puede hacer sin problemas y con una estabilidad / equilibrio impresionante. A destacar su espacio debajo el asiento, con capacidad para 2 cascos integrales y algo mas. Guantera delante pequeña ideal para trapos para lluvia, etc... . Desventaja: La visera es corta por lo que al circular todo el aire va al cuello / cara y se hace algo incomodo si vas con la visera dle casco subida. Al llevarla bajada, te olvidas del problema.
Moto muy recomendable, me la volvería a comprar.
En cuanto al tiempo de espera, 2meses pero tuve la suerte de mecanico de confianza y a los 4 dias ya estaba circulando con ella.
Yamaha XVS 650 Drag Star (+) estetica, consumo, maniobrabilidad, velocidad, cromados, pocision de manejo baja (-) la custom siempre salpica un poco, le puse parabrisas y listo, y gane comodidad a 150 km/h 31 Opiniones Compra ahora
19.02.2007 20:23
buena eleccion, si señor