Yamaha X-Max 250

Impresión Total (23): Evaluación Total Yamaha X-Max 250

Todas las opiniones sobre Yamaha X-Max 250

recomendable

5  19.02.2007

Ventajas:
Seguridad, estabilidad, almacenaje, conduccion, respuesta

Desventajas:
aceleracion, altura visera

RockBirra

Sobre mí: 24 años, independizado, titulado universitario, trabajando jornada completa

usuario desde:05.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Tenia una predator 50cc y queria cambiar. Despues de mirar y mirar me decidí por la XMAX 250 y ha sido la mejor decision.

Me la compre hace menos de 4 meses, tiene ahora casi 4000km y hasta hoy ningun tipo de problema.

Tenia miedo de al circular por ciudad no poder callejear debido a sus medidas pero me he dado cuenta que se puede hacer sin problemas y con una estabilidad / equilibrio impresionante. A destacar su espacio debajo el asiento, con capacidad para 2 cascos integrales y algo mas. Guantera delante pequeña ideal para trapos para lluvia, etc...
Desventaja: La visera es corta por lo que al circular todo el aire va al cuello / cara y se hace algo incomodo si vas con la visera dle casco subida. Al llevarla bajada, te olvidas del problema.

Moto muy recomendable, me la volvería a comprar.

En cuanto al tiempo de espera, 2meses pero tuve la suerte de mecanico de confianza y a los 4 dias ya estaba circulando con ella.

cocodrilon

Yamaha Aerox R Yamaha Aerox R
(+) resistencia y fiabilidad
(-) algunos defectos esteticos
Yamaha XT 600 Yamaha XT 600
(+) es para todo terreno, son muy fuertes
(-) son pesadas
Yamaha XVS 650 Drag Star Yamaha XVS 650 Drag Star
(+) estetica, consumo, maniobrabilidad, velocidad, cromados, pocision de manejo baja
(-) la custom siempre salpica un poco, le puse parabrisas y listo, y gane comodidad a 150 km/h