Yamaha X-Max 250

Yamaha X-Max 250

Impresión Total (23): Evaluación Total Yamaha X-Max 250

Todas las opiniones sobre Yamaha X-Max 250

yamaha x-max 250 de lo mejor!

5  17.05.2007

Ventajas:
visibilidad, agarre, maletero increiblemente amplio,sensación de protección

Desventajas:
de momento ninguna .  .  .  .  .  .  .

canete73

usuario desde:17.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Queridos amigos hace unos días me entregaron mi x-max250 mod.2007, al principio me dió un poco de miedo pues parece muy grande y sobre todo muy ancha (yo tenía una piaggio liberty 125), pero tiene una conducción y visibilida excelente y te puedes meter sin problemas entre los coches.
El trato de atención al cliente ha sido genial (concesionario oficial de Sevilla) y solo me tardó una semana, además me han regalado un antirrobo y un casco a elegir de 1ª marca (os lo prometo).
La moto tiene una gran aceleración y debajo del asiento entran 2 cascos integrales y un macuto sin ningún tipo de problemas, tiene un depósito bastante amplio lo llenas con unos 12€ y un diseño muy bonito y moderno (la gente suele mirar la moto con admiración....)
Ya había mirado otros modelos que también me gustaban (scarabeo,beverly...) pero al final me he decidido por la x-max(fabricación española) y estoy muy contento, os la recomiendo a todos los que aún estéis indecisos.
Por último recordad que SieMPRe hay que ponerse el casco, un saludo....................

ucdv

ucdv

18.05.2007 07:03

Hola, Bienvenido, te invito a leer mis opiniones, saludos.

Esta opinión sobre Yamaha X-Max 250 ha sido leída 6196 veces por los usuarios:

1. spymore
  2. cuchufleta
  3. Lazos_de_Amor_

Yamaha Aerox R Yamaha Aerox R
(+) resistencia y fiabilidad
(-) algunos defectos esteticos
Yamaha XVS 650 Drag Star Yamaha XVS 650 Drag Star
(+) estetica, consumo, maniobrabilidad, velocidad, cromados, pocision de manejo baja
(-) la custom siempre salpica un poco, le puse parabrisas y listo, y gane comodidad a 150 km/h
Yamaha XT 600 Yamaha XT 600
(+) es para todo terreno, son muy fuertes
(-) son pesadas