Yamaha X-Max 250

Impresión Total (23): Evaluación Total Yamaha X-Max 250

Todas las opiniones sobre Yamaha X-Max 250

Una maravilla de moto

4  22.02.2009

Ventajas:
facil de llevar por la ciudad

Desventajas:
visera baja

kiadosa

usuario desde:22.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Tenia una otra moto ya bastante vieja y con muchos kilometros y desde hace tiempo ya me rondaba en la cabeza el cambiar de moto por lo que al final me coji la que tenemos aqui en foto y es que despues de mirar y mirar me decidí por la XMAX 250 y ha sido desde luego la mejor decision.
Me la compre hace menos de 10 meses, tiene alrededor de unos 6000 km aproximadamente y por el que puedo decir que hasta ahora no hay ningun tipo de problema.

La verdad es que debo de confesar que tenia miedo al principio de circular por ciudad ya que crei que no podia callejear con ella debido a sus medidas pero me he dado cuenta que se puede hacer sin problemas y con una estabilidad y un equilibrio realmente impresionante.
Quisiera destacar su gran espacio debajo del asiento, con una capacidad para 2 cascos integrales y algo mas si hace falta. Guantera delante pequeña ideal para trapos para lluvia, etc...
La visera a mi modo de ver es realmente corta por lo que al circular todo el aire va al cuello y la cara lo que hace ser algo incomoda sin lugar a dudas .
Al llevarla bajada, te olvidas del problema.
Moto que desde luego a mi modo de ver es muy recomendable y sin lugar a dudas si tuviera que volver a comprarme otra me la volvería a comprar.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Yamaha X-Max 250 ha sido leída 1699 veces por los usuarios:

1. BBB150

Yamaha XVS 650 Drag Star Yamaha XVS 650 Drag Star
(+) estetica, consumo, maniobrabilidad, velocidad, cromados, pocision de manejo baja
(-) la custom siempre salpica un poco, le puse parabrisas y listo, y gane comodidad a 150 km/h
Yamaha Aerox R Yamaha Aerox R
(+) resistencia y fiabilidad
(-) algunos defectos esteticos
Yamaha XT 600 Yamaha XT 600
(+) es para todo terreno, son muy fuertes
(-) son pesadas