Yamaha YBR125

Impresión Total (22): Evaluación Total Yamaha YBR125

Todas las opiniones sobre Yamaha YBR125

Yamaha YBR125G En Costa Rica

4  24.03.2009

Ventajas:
Hay repuestos, no solo en la agencia, gracias a Dios pq aqui cobran en las agencias lo q quieren

Desventajas:
No es totalmente Japonesa  :  - ( .  Le agregan partes chinas para abaratar costos .

JRch16

usuario desde:24.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Q tal,.....Soy de Costa Rica en Centro América,...y quiero q conozcan la reputación de Yamaha en mi país,.....cuando le pides una opinión a un amigo o alguna persona que haya tenido moto para comprarte una, te dice.:.....compra Yamaha, Honda o Suzuki,....de ahi el resto. En este país encuentras todo tipo de caminos, y si vas a explorar en las zonas rurales, siempre veras Yamas (motos Yamaha),....es la preferida por las personas que andan el el campo, y en especial q les gusta hacer caminos,....mi Ybr G,...en los 3600 Km q tengo recorridos con ella, no ha fallado en nada,.....y se ha comportado a la altura de las mejores,....en esta parte del mundo Yamaha esta entre las mejores,....sin embargo en accesorios para este modelo, si estamos mal,....la agencia en Costa Rica,...deja mucho q desear en accesorios para estas motos, asi q he bajado fotos de fanáticos (je je je) de esta motos y he decidido fabricar algunas cosas para ella, en especial para viajes largos. Saludos al Club YBR en España. "Pura vida" .

Escribe el primer comentario!

Brenta Pastillas De Freno Orgánicas Para Yamaha Ybr 125 05-06 Del. Brenta Pastillas De Freno Sinterizadas Para Yamaha Ybr 125 05-06 Del.
Brenta Pastillas De Freno Orgánicas Para Yamaha Ybr 125 05-​.​.​. Brenta Pastillas De Freno Sinterizadas Para Yamaha Ybr 125 05-​.​.​.
eBay.es eBay.es

1. prxl
  2. Portell
  3. sandrita33

Yamaha XVS 650 Drag Star Yamaha XVS 650 Drag Star
(+) estetica, consumo, maniobrabilidad, velocidad, cromados, pocision de manejo baja
(-) la custom siempre salpica un poco, le puse parabrisas y listo, y gane comodidad a 150 km/h
Yamaha BW'S 125

Yamaha XT 600 Yamaha XT 600
(+) es para todo terreno, son muy fuertes
(-) son pesadas
Etiquetas relacionadas con Yamaha YBR125