Yasmin píldora

Yasmin píldora

Impresión Total (184): Evaluación Total Yasmin píldora

Todas las opiniones sobre Yasmin píldora

JASMIN UNA AMIGA EN QUIEN CONFIAR

5  05.05.2008

Ventajas:
NADA DE RETENCION DE LIQUIDOS, UNA REGLA NORMAL Y EXACTA

Desventajas:
OLVIDAR DE TOMARLAS

deysicorazon85

Sobre mí: SAUDOS A TODO AQUEL QUE LE INTERESE CAPTAR LA VERACIDAD DE MIS ANUNCIOS CON UN TOQUE DE GRACIA. E...

usuario desde:01.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

HOLA AMIGAS ESPER QUE ESTEN BIEN, ESTE MENSAJE VA DIRIGIDO PA TI PARA LA UE SE INTERESE POR MI FORMA DE VER LAS COSAS: YO SOY MAMA TENGO 23 AÑOS, Y MI NIÑA 1 AÑO, Y POR SUPUESTO USO ESTE MÉTODO ANTICONCEPTIVO,.
LAS PASTILLAS JASMIN, ME HAN VENIDO DE MARAVILLA, NO ME PRODUJO NINGUN PROBLEMA, NI E ENGORDADO , LA REGLA ME VIENE NORMAL Y REGURAL, NO RETENGO LÍQUIDOS . SABES? TODO DE MARAVILLA, EL PROBLEMA QUE TUVE AL COMIENZO FUE QUE SE ME OLVIDADA TOMÁRMELAS, PERO AHORA YA LO TENGO TODO RESUELTO.. UNA ALARMA A LA HORA Y YA ESTA AI DE SENCILLO.. Y NO TENGO EL PROBLEMA DE QUEDARME EMBARAZADA, Y TENER EL DOLOR DE CABEZA DE DECIR : AHORA QUE HAGO? LO TENGO? LO ABORTO? QUE PENSARA MI FAMILIA? ESTOY PREPARADA? Y SI SOY MADRE SOLTERA? Y TODAS ESTAS PREGUNTAS QUE SE TE VENDRAN A LA CABEZA, Y TE LO DIGO PORQUE YO LO PASE.. POR EL SIMPLE HECHO DE ESPERAR QUE MI PAREJA SE CUIDARA.. POR ESO AMIGA TE DIGO COMPRA ESTAS PASTILLAS .. VE A LA FARMACIA Y PIDELA .. LAS JASMIN.. NO NECESITAS NI RECETAS, QUE TIENES QUE ESPERAR CIEN AÑOS PA QUE EL MEDICO TE ATIENDA.. YA SABES DISFRUTA DE TU JUVENTUD TOMA JASMN.. HASTA OTRA CUIDATE

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Yasmin píldora ha sido leída 2786 veces por los usuarios:

1. pilicp