Yasmin píldora

Yasmin píldora

Impresión Total (188): Evaluación Total Yasmin píldora

Todas las opiniones sobre Yasmin píldora

Yasmin Diario

4  03.07.2012

Ventajas:

Desventajas:

raulysandra86

usuario desde:06.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Buenos dias a todos!

Hace mas de 6 años que tomo esta pildora como anticonceptivo, con descando de un par de años para tener a mi hijo.
A mi personalmente me ha ido muy bien, ya que ademas de evitar un embarazo no deseado me ha regulado mucho la menstruacion y los dolores de la misma, asi que estoy muy contenta con este metodo y esta marca, cuando acabe con la lactancia de mi hijo no lo dude ni un momento y volvi a tomar Yasimin diario.
El precio ronda entre 14 y 18 euros, una cosa con la que alucino, depende de la farmacia que lo compres y el mes te puede variar hasta 4€!! cada vez que voy a comprarlas es una sorpresa.. nunca valen lo mismo, y casi siempre en la misma farmacia, como encima cambies de farmacia te puedes llevar un buen susto! una vez pague hasta 19€ por ellas cuando otros meses pago 14€.. en fin, lo del precio un follon, pero el producto me va fenomenal y de momento no pienso cambiarlo.

La presentacion esta muy bien, las pastillas vienen puestas por semanas y puedes poner una pegatina con los dias de la semana para llevar un control mejor, es decir si debes empezar un jueves el primer dia de la semana en la pegatina siempre sera un jueves, y cada dia debes mirar cual te toca. Son 3 semanas de pastillas con hormonas y una de descanso, aunque te viene la pastilla igual en otro color por si no quieres perder la costumbre de tomarte una cada dia, pero esas pastillas no hacen nada.

En fin, un buen metodo para no quedarte embarazada y para regular la menstruacion.

ika23

ika23

11.07.2012 10:36

Hace años era la que tomaba ;) saludos!!

SILVITUSS

SILVITUSS

04.07.2012 14:25

Esta la toman algunas de mis amigas.

neprameht

neprameht